Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Медвежчак. Продолжится ли неудачная серия против зарубежных клубов у "Локомотива"?

Добавлена: 14.10.2016 10:38
Источник: КХЛ, "AllHockey.Ru"

«Наша команда находится под серьезным давлением, с которым пока справиться не может», - сокрушался главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после очередного, четвертого подряд поражения. В последнем матче со «Слованом» железнодорожники едва не спаслись – уступая 0:2, сравняли счет, но в овертайме все же пропустили. Застрельщиками погони стала молодежь – забивший пятый гол Александр Полунин, а также его ассистенты Павел Красковский и Егор Коршков. После двухматчевого простоя Полунин начал новую результативную серию, набрав в Риге и в игре со «Слованом» 2 (1+1) очка.

А вот результативная серия «Локомотива», когда ярославская команда забрасывала не меньше трех шайб, после неудачи в Хельсинки прервалась. В трех последних матчах на счету ярославцев всего 4 гола.

Едва с «Медвешчака» сняли запрет на регистрацию новичков, как клуб из Загреба заявил вратаря Сергея Гайдученко. Впрочем, он не помог одержать победу в Подольске. Гости лидировали 2:0, но уступили 2:3.

Распрощавшись с Жильбером Брюле, хорваты в кои-то веки заявили на матч полный комплект - четыре тройки нападения и три пары защитников. Вернулся отбывший дисквалификацию Александр Болдюк, отдавший голевую передачу. На очереди вратарь Дэнни Тэйлор, пропустивший по той же причине три матча. Сегодня он готов загладить вину перед партнерами за несдержанность в домашнем матче с ЦСКА.

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (19:00)

* * *

Серия против иностранных клубов у "Локомотива" совершенно не задалась, но сегодня надо исправляться. Потому что вторую неудачную полосу за два неполных месяца Кудашову с лидерами могут не простить. Главное сейчас – избавиться от давления, обрести уверенность, без которой шайбы залетают в собственные ворота и не идут атаки. А еще – найти играющие сочетания, ведь состав в Ярославле собран на уровне топ-4 "Запада".

У "Медвешчака" с настроем проблем нет, моменты появляются, но для их реализации не хватает мастерства. Да и постоянные травмы мешают: что говорить, если запасным вратарем приходится выступать Смиту? Кроме того, играющая команда Дуайера не может использовать сильные стороны, когда соперник "закрывается" и постоянно возится у бортов. Так было против "Динамо", а "Локомотив" действует в похожем стиле.

Победа останется за теми, кто не отступит от собственного стиля. И тут тяжелее придется гостям, потому что их будут "вязать", не дадут свободно разыгрывать шайбу, да и поддержка у "Локомотива" будет сумасшедшей. И, может быть, именно сегодня, когда нужна встряска, Кудашов доверится тройке Красковского и даст им достойное игровое время – тогда эти ребята сделают результат.

На кого/что смотрим:
1. На дуэль тренеров, пропагандирующих совершенно разный стиль игры.
2. Кто сыграет в первом звене хозяев в этот раз?
3. Хватит ли у ярославцев выдержки, чтобы играть по счету, если получится выйти вперед?
4. Забросят ли команды больше четырех шайб на двоих?

Прогноз AllHockey.Ru: в "тягучем" матче "Локомотив" выиграет с минимальным преимуществом.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.