Тотализатор на fanloko.com

Локомотив - Слован. Вспомнит ли Ржига, как брал Ярославль?

Добавлена: 10.10.2016 11:33
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Железнодорожники полны решимости реабилитироваться за серию из трех гостевых поражений в трех европейских столицах, где они забросили всего пять шайб. В Риге они приняли участие в установлении рекорда по продолжительности серии бросков. Правда, из 18 попыток ярославцы реализовали только две.

Вторую игру подряд проводит с капитанской нашивкой Даниил Апальков, заменивший в этом статусе отсутствовавшего в Минске и Риге Стаффана Кронвалля.

После «теннисной баранки» (0:6) в домашнем матче со СКА (кстати, второй в сезоне) «Слован» на последних минутах вырвал победу 3:2 у разыгравшейся «Северстали».

Пока главный тренер команды из Братиславы Милош Ржига не может похвастать успехами в очных встречах с «Локомотивом» (поражения 0:1 и 1:5). А ведь, руководя «Атлантом», он положил на лопатки ярославский клуб в полуфинале плей-офф-2011.

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (18:50)

* * *

В адрес главного тренера «Локомотива» Алексея Кудашова в последнее время направлено немало упрёков. Команда играет не так, как хочется болельщикам, а три поражения подряд заставили молодого российского специалиста выискивать дополнительные ресурсы. Домашний матч со «Слованом» является хорошей возможностью ответить критикам. Братиславцы слишком много пропускают, от «Медвешачка» со СКА и вовсе получили по шесть шайб. Поэтому в случае уверенной игры «железнодорожников» впереди у словацкой команды могут возникнуть серьёзные проблемы, а позиции Милоша Ржиги значительно ослабнуть. Уже сейчас чех является одним из кандидатов на увольнение.

Наш прогноз: «Локомотив» окажется сильнее.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.