Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - ХК Сочи. Станет ли Ярославль счастливым для сочинцев?

Добавлена: 20.12.2016 11:31
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Последние матчи перед перерывом соперники проиграли. Железнодорожники в Москве – «Динамо» (3:6), а сочинцы дома – «Нефтехимику» (0:5). Первыми голом и передачей в форме «Локомотива» отметился защитник Якуб Накладал.

Лишь в феврале стоит ждать возвращения из лазарета Егора Коршкова, сломавшего ногу. Ему недавно сделали операцию. Александр Полунин призван в молодежную сборную. С Кубка Первого канала вернулась пара защитников Владислав Гавриков – Илья Любушкин.

Сочинцы сначала выставили нападающего Евгения Скачкова на драфт отказов, а вчера подписали с ним новое соглашение до конца текущего сезона. На последний перед паузой матч «леопардов» вывел новый капитан – Андре Петерссон. После возвращения из лазарета он не может поразить ворота.

23 сентября в Сочи железнодорожники взяли верх 3:2. Однако последняя встреча соперников в Ярославле принесла убедительную победу южанам – 6:3. Только победа в основное время гарантирует команде Вячеслава Буцаева место в кубковой восьмерке.

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (19:00)

* * *

Последние матчи перед паузой получились для «железнодорожников» далеко не самыми удачными. Подопечные Кудашова неожиданно оступились в Череповце и проиграли в равной игре московскому «Динамо» в гостях. В обеих встречах проблемным для «Локомотива» стал третий период. Время поработать над этим у ярославцев было. А для сочинцев последняя встреча и вовсе стала кошмаром — 0:5 от «Нефтехимика» будут ещё долго помниться черноморским болельщикам.

Для обеих команд эта встреча — шанс перечеркнуть прошлые неудачи и начать новую победную серию.

Наш прогноз: поддержка родных трибун поможет «Локомотиву» победить.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.