Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Тверичи - Локо-Юниор. Сухая победа

Добавлена: 22.08.2016 10:42
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

«Локо-Юниор» продолжает подготовку к старту своего сезона, который намечен на середину сентября.

В очередном контрольном матче подопечные Игоря Викторовича Мелякова играли с «Тверичами» на льду соперника. С этой командой «железнодорожники» встречались в первом раунде плей-офф минувшей весной, и конкретно в отчетном поединке в составах обеих команд было достаточно много игроков, которые хорошо помнят весеннюю серию. Основу «Локо-Юниора» в этой встрече составили игроки 1999 года рождения, в том числе, вернувшиеся из расположения юниорской сборной нападающий Никита Аноховский и голкипер Артем Мельников. Артем как раз и занял место в воротах с первых минут.

Ярославцы открыли счет уже на 53-й секунде – свою очередную шайбу по ходу этой предсезонки забросил Денис Морозов, ассистировал ему Григорий Денисенко. Первый период прошел с небольшим игровым перевесом «железнодорожников», но воплотить его во что-то большее отчасти помешали два удаления – в начале и концовке периода игроки «Локо-Юниора» были вынуждены сосредоточиться на игре в обороне. Зато во втором игровом отрезке перевес подопечных Игоря Мелякова был уже безусловным, и за первую 10 минут Денис Морозов забросил еще две шайбы, оформив, таким образом, уже не первый хет-трик, а за 29 секунд до сирены Иван Лисин после передачи Никиты Аноховского довел счет до крупного, 0:4. В третьем периоде «железнодорожники» потратили всего 25 секунд на то, чтобы забить пятый гол, его автором стал Данил Якимчук, а итоговый счет, как оказалось, установил Антон Лукичев, отличившийся в тот момент, когда у ярославцев было на двух игроков больше. Стоит отметить, что втроем против пятерых оставались и хоккеисты нашей команды, причем в таком формате они отбивались на протяжении двух полных минут, но сумели не пропустить, сохранив «сухой» счет.

6:0 – «Локо-Юниор» крупно обыграл «Тверичей» в очередном контрольном матче.

Через несколько дней, 24 августа, команды встретятся уже на ярославском льду.

«Тверичи» (Тверь) – «Локо-Юниор» (Ярославль) – 6:0 (0:1, 0:3, 0:2)
Шайбы забросили: 0:1 – Морозов (Денисенко, 00:53); 0:2 – Морозов (Денисенко, Зенчиков, 21:39); 0:3 – Морозов (Денисенко, 30:22); 0:4 – Лисин (Аноховский, 39:31); 0:5 – Якимчук (40:25); 0:6 – Лукичев (46:01, бол).
Удаления: Денежкин (ЛЮ, 04:20); Лисин (ЛЮ, 16:25); Иванов (Т, 22:06); Демидов (Т, 44:22); Клесс (Т, 45:23); Морозов (ЛЮ, 51:31); Гайдуков (ЛЮ, 51:31).
Штраф: 6-8;
Большинство: 0/4 – 1/3
«Локо-Юниор»: Мельников; Козлов – Гловацкий, Корайкин – Казакевич – Якимчук; Гайдуков – Моисеев, Денисенко – Морозов – Зенчиков; Молчанов – Яковенко, Жуков – Аноховский – Денежкин; Лукичев – Синицын, Лисин – Стальнов – Рыбаков

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.