Новости Fanloko.com в социальных сетях

С хорошим настроением

Добавлена: 22.08.2016 10:35
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

Ненастная погода, а в день проведения традиционной встречи с болельщиками в Ярославле разразился настоящий тропический ливень и гром, не отпугнула поклонников "Локомотива" от визита в "Арену-2000".

В конечном счёте мероприятие, чья программа была богата событиями на льду и за её пределами, собрало более двух тысяч человек.

Задолго до появления своих любимцев на льду болельщики "железнодорожников" получили возможность посоревноваться в своём своеобразном "Мастер-шоу". Практически по всей территории спортивного комплекса, будь то фойе или ледовая площадка, организаторы мероприятия провели различные конкурсы, где поклонники "Локомотива" могли выиграть не только ценные призы от клуба, но и получить возможность в конце вечера поучаствовать в общем фото вместе с игроками и тренерами на льду. Этот снимок, в итоге, вы можете видеть главной иллюстрацией к данной новости.

Ну а ровно в 17.00 перед трибунами и появился полный состав "Локомотива"-2016/17, в котором не хватало разве что голкипера Антона Красоткина, который в эти же дни помогает молодёжному "Локо" в сражениях Кубка Мира в Набережных Челнах, и нападающего Александра Полунина, вызванного в молодежную сборную России. Все остальные игроки основного состава, будь то старожилы, новички или молодые воспитанники собственной школы ярославского клуба входят в сезон в полном здравии и с хорошим настроением.

После торжественного представления состава к болельщикам с приветствием обратился главный тренер нашей команды Алексей Кудашов и началась втягивающая часть тренировки, во время которой поклонники смогли оценить новые сочетания пятерок, а также оценить интенсивную работу, которую "Локомотив" проводит на всех без исключения занятиях.

И всё-таки эта тренировка отличалась от любой другой, так что во время запланированного "Мастер-шоу" хоккеисты смогли вдоволь порезвиться на льду и, тем самым, порадовать болельщиков, подняв настроение и им. Так, в частности, в конкурсе буллитов Даниил Апальков исполнил ремейк своего буллита времён Матча Всех Звёзд КХЛ, где он перевоплотившись в знаменитого актёра Леонардо Ди Каприо получил "Оскар". На сей раз форвард в стиле фильма "Выживший" победил медведя-талисмана клуба в борьбе за шайбу, но вот переиграть Александра Судницина не смог. Так что ещё одна премиальная статуэтка будет ждать Апалькова минимум год. А вот защитники Павел Коледов и Владислав Гавриков решили примкнуть к представителям строительных профессии. Свои буллиты они исполняли в сварочной маске и строительной каске с прицелом, соответственно. Забавных эпизодов в "Мастер-шоу" было ещё много, так что зрители вдоволь насладились мастерством хоккеистов любимой команды.

Спустя каких-то десять минут после окончания тренировки у зрителей сначала появился шанс выиграть сезонный абонемент на все домашние матчи "железнодорожников" в предстоящем сезоне КХЛ, ну а затем вживую пообщаться с кумирами во время автограф-сессии.

Вечер встречи команды и поклонников удался, и теперь болельщики "Локомотива" с ещё большим нетерпением ждут официального начала сезона 2016/17 гг.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.