Рейтинг клубов КХЛ

Алексей Мурыгин: Надоело отвечать на одни и те же вопросы

Добавлена: 21.10.2015 09:57
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Голкипер ярославского “Локомотива” Алексей Мурыгин в интервью “Ярославскому спорту” о матче с “Йокеритом”, внимании прессы и месте “Локомотива” в турнирной таблице.

“Не могу сказать, что матч с “Йокеритом” был самым тяжелым и запоминающимся для меня в этом сезоне – признался Мурыгин сразу после матча. – Нам противостояла очень мастеровитая команда, поэтому мы долго разгонялись. Во втором и третьем периодах физически мы выглядели лучше, что и сыграло решающую роль. Не скажу, что екнуло сердечко, когда впервые в этом сезоне соперник открыл счет на нашей площадке. Играть было еще достаточно”.

В этом сезоне в активе Мурыгина рекордная “сухая серия” в КХЛ из 302 минут и 11 секунд. После этого вратарь попал под прицелы пишущей и снимающей братии. По словам голкипера, он нормально смотрит на происходящее.

“По-прежнему стараюсь быть открытым для прессы. Не верю в примету, что если слишком часто буду давать интервью все пойдет наперекосяк. Поэтому все время останавливаюсь, делюсь информацией для болельщиков. В этом году пришлось столкнуться с особым вниманием. Во всех городах останавливают и что-то спрашивают. Ситуация мне хорошо знакома – в Хабаровске тоже был приличный наплыв журналистов. Так что ничего такого необычного нет. Единственное немного надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые” приедаются” – про “сухую серию”, про оборону “Локомотива” и так далее. Доходит до смешного – мне уже нечего сказать журналистам нового” – добавил Мурыгин.

Мурыгин признался, что он не зацикливается на том, что “Локомотив” находится на первом месте в турнирной таблице чемпионата КХЛ.

- Не столь важно, что мы сейчас лидируем, куда важнее конечная цель. Чемпионат в самом разгаре, поэтому делать выводы еще рановато. Радует, что команда продолжает побеждать. А последняя наша победа над “Йокеритом” придаст нам только эмоциональный подъем на следующие игры.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.