Рейтинг клубов КХЛ

Кудашов: любая команда пытается играть либо строго в обороне, либо ярко в атаке

Добавлена: 26.10.2015 10:45
Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал победу над московским «Динамо» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 4:2.

«Пропустили быстрый гол. Затем выправили ситуацию, стали играть увереннее, перехватили инициативу. В результате забили хорошие голы. Приятно, что, снова проигрывая в счёте, мы отыгрываемся и выигрываем. Хочу отметить самоотверженность и самоотдачу игроков. Было видно, что команда хотела победить и сплотилась. Заряженность была видна.

Почему не было в заявке Аверина? У него небольшое повреждение. Почему не играл Новотны? А сколько иностранцев может быть в заявке? Почему слабо начали первый период? Мы играем в свою игру, а соперник старается нам противостоять. Нельзя сказать, что пассивно играем, просто иногда получается более ярко, иногда менее. Доволен ли действиями Локтионова на позиции центрального нападающего? Команда выигрывает, все справляются со своими задачами. Поэтому доволен. Что могу сказать о молодых ребятах из звена Красковского? Играют от начала и до конца. В «Локомотиве» такая философия клуба, что здесь всегда доверяли молодым. И мы им доверяем. Наверное, в будущем тоже будут. Почему отдали Рафикова в «Адмирал»? Команда не резиновая. Мы всех не можем держать. Он по игре ничуть не уступал другим.

Горохова с тысячным матчем поздравили? Да. И я, и команда поздравили его. Что скажу специалистам, которые заявляют, что мы играем от обороны? Пускай эти специалисты и отвечают. Мы выходим как можно больше забить и как можно меньше пропустить. Как получается – другой вопрос. Зависит от соперника и сложившейся ситуации. Любая команда пытается играть либо строго в обороне, либо ярко в атаке. У кого-то получается, у кого-то нет. Против «Динамо» сложно играть? Моя карьера игрока там давно прошла. А что касается самой команды, то против них никому легко не бывает».

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.