Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Динамо Рг. Превью

Добавлена: 20.10.2015 11:23
Источник: "Спорт-Экспресс", "Чемпионат.com"

Бомбардиры: Аверин, 19 (13+6) – Индрашис, 12 (7+5)
Травмированные: Гавриков – Ерофеев, Цибульскис
Судьи: Кулев, Кадыров

На бумаге все выглядит однозначно. Лидер чемпионата против худшей команды "Запада". Десятиматчевая победная серия против четырех поражений подряд. Семь (!) пропущенных "Локомотивом" шайб в этих десяти последних встречах. Ярославский бронепоезд мчится вперед без остановок, снося все преграды на своем пути. Скептики смеялись над шатаутами "Локомотива" в матчах против аутсайдеров и уверяли, что с командами, равными по классу, ловить будет нечего – и тут же подопечные Кудашова разобрались с московским "Динамо" и "Йокеритом".

Однако спорт не обходится без поразительных сенсаций. Почему бы суперсерии "Локомотива" не прерваться в самый неожиданный момент? Без чувства эйфории от постоянных побед и неизбежной недооценки соперника, находящегося внизу таблицу, не обходится ни один коллектив. А для "Динамо" каждая игра сейчас это матч жизни и смерти – единожды потеряв зрительный контакт с конкурентам и отстав на 7-8 очков, в общий пелотон можно уже и не вернуться.

Прогноз "СЭ" – 3:2

* * *

Кажется, сейчас «Локомотив» может проиграть только самому себе. Соперники могут играть с ярославцами на равных 30-40 минут, но затем подопечные Алексея Кудашова всё равно добиваются своего. Предстоящий матч не станет исключением. Рижане будут цепляться за каждую возможность, но если «железнодорожники» не успокоятся после серии громких успехов, они в итоге должны оказаться на шаг впереди.

Помимо проблемы, как пробить Алексея Мурыгина, рижанам нужно уделить особое внимание ударной тройке «Локомотива» Апальков-Аверин-Контиола. В последних 10 играх на счету каждого из форвардов значится по 12 очков. Добавим, что динамовцы потерпели уже четыре поражения кряду и опустились на последнее место в Западной конференции. Матч в Ярославле может стать последним для Кари Хейккиля у руля рижской команды.

Наш прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.