Рейтинг клубов КХЛ

Егор Коршков: Проявили слишком много уважения к “Йокериту” и долго к нему присматривались

Добавлена: 19.10.2015 10:43
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

- В первом периоде “Локомотив” не играл в свой лучший хоккей во многом из-за некоторой боязни и скованности, заявил после матча “Ярославскому спорту ” нападающий “железнодорожников” Егор Коршков.

“Локомотив” одержал домашнюю победу над финским “Йокеритом” в матче регулярного Чемпионата КХЛ со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). Таким образом, подопечные Алексея Кудашова продлили свою победную серию до десяти матчей.

- “Мы слишком много проявили уважения к сопернику и долго к нему присматривались. “Йокерит” очень активно начал и нам было важно выдержать стартовый натиск. Не скажу, что гости в первом периоде нас сильно переигрывали. В первой двадцатиминутке в наших рядах была некоторая боязнь и скованность. Хорошо, что записали в свой актив очередные три очка” – сказал сразу после матча Егор Коршков.

Во втором и третьем периодах “железнодорожники” внесли коррективу в игру и полностью переиграли соперника, перебросав его 27 – 7. По словам нападающего, команда может играть еще лучше.

- Нет предела совершенству. Можно играть еще лучше. После первого периода собрались, поговорили друг с другом в раздевалке” – поведал игрок.

Выйдя на матч с “Йокеритом” в четвертом звене, Егор Коршков провел на площадке 11 минут 56 секунд. По словам форварда, он чувствует тренерское доверие.

- “Тренерский штаб доверяет нашему звену, в котором, как правило, выходят молодые игроки. Главное не ударить лицом в грязь и продолжать выполнять тренерскую установку” – подчеркнул хоккеист.

Нападающий также прокомментировал момент в концовке встречи, когда после сильного удара об борт долго не мог подняться со льда.

“Это хоккей, в котором много жестких единоборств. Со мной все нормально – хорошо, что ударился плечом, а не головой об борт. Поступок Красковского? Молодец, что заступился за товарища. Не вижу ничего страшного, что Паша заработал две минуты, ведь он в концовке матча не оставил нас в меньшинстве” – пояснил Коршков.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.