Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Виталий Колесник: “Сухие” матчи “Локомотива” возникли не с бухты-барахты

Добавлена: 15.10.2015 10:07
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

“Сухие” матчи “Локомотива” в этом сезоне возникли не с бухты-барахты, заявил после матча “Ярославскому спорту” голкипер “железнодорожников” Виталий Колесник.

“Локомотив” одержал домашнюю победу над челябинским “Трактором” в матче регулярного Чемпионата КХЛ со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0). Таким образом, подопечные Алексея Кудашова одержали восьмую победу подряд.

“Прежде всего доволен, что команда победила. Как и обычно ребята сыграли строго в обороне, все молодцы, с очередной сухой победой! “Трактор”, откровенно говоря, ничем не удивил. Как и все последние матчи челябинцы играли от обороны. Пожалуй, со второго периода игра шла до гола. Если бы гости первыми забили, то наверняка окопались бы в обороне и нам пришлось намного сложнее взять три очка” – сказал после матча Колесник.

По словам голкипера, не смотря на то, что он не играл в трех последних встречах, ему не составило большого труда быстро войти в игру.

“Была небольшая пауза, но благодаря помощи партнеров удалось хорошо войти в игру. То что голкиперы сбились с графика 2/2 не сыграло никакой роли. Во втором периоде “Трактор” добавил и создал несколько опасных моментов у наших ворот. Выход “один в ноль” Кручинина? Он близко подъехал к воротам. Мне помогло, что знакома его манера игры. Кручинин, играя в “Локомотиве”, не любил когда я на тренировках далеко выставляю клюшку”, – добавил голкипер.

Колесник также прокомментировал девятый “сухой” матч “Локомотива” в этом сезоне.

“Такие показатели неслучайны и возникли не с бухты-барахты. Это совместные усилия всей команды. Поверьте, за этим стоит большая проделанная работа. Каждый игрок выкладывается на сто процентов и играет на команду. В одиночку из нас никто бы не добился таких показателей” – считает вратарь.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.