Тотализатор на fanloko.com

Где же ты, Варли?

Добавлена: 30.11.2012 09:54
Источник: Фарид Бектемиров, "Чемпионат.com"

"Железнодорожники", совершенно развалившиеся в чешско-словацком турне, против "Ак Барса" показали вполне добротный хоккей. И должны были набирать очки, но фортуна в этот день была на стороне казанцев, а Сэнфорд не выручил. Вообще, в отсутствие Семёна Варламова оборона "Локомотива" оказалась совсем не столь неприступной, как раньше. Видимо, само наличие Варли (неважно, на скамейке или в "рамке") придавало уверенности подопечным Роу.

Что придаёт уверенности уфимцам, пока сказать сложно. В первую очередь это, наверное, родные стены. По числу очков дома "Салават" занимает почётное четвёртое место в лиге. Во вторую – статус соперников. С аутсайдерами и середняками он действует как-то поувереннее (что понятно), а вот равных себе обыгрывает крайне редко.

В его активе пока победы над "Магниткой" и "Ак Барсом" (обе – за пределами основного времени), в пассиве – разгром от СКА, а также поражения от "Динамо", "Трактора", "Авангарда", "Локомотива" и всё того же "Ак Барса".

И хотя с ярославцами у "Салавата" положительный баланс встреч в КХЛ, ставить на его успех в старинном городе очень сложно. Особенно после сухой неудачи в Мытищах.

Наш прогноз: ярославцы всё-таки прервут свою неудачную серию.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.