Тотализатор на fanloko.com

Сочельник. Сборная России на Кубке Первого канала. Версия Sports.ru

Добавлена: 29.11.2012 11:39
Источник: "Sports.ru"

До российского этапа Евротура, где обещают представить прообраз олимпийской сборной на Играх в Сочи, осталось чуть больше двух недель. Sports.ru не может ждать и делает это прямо сейчас.

Вратари

Семен Варламов, «Локомотив»
Лучший вратарь отечественно хоккея прямо сейчас не только в наших головах, но и по игре и статистике. Ловит то, что не ловится и всегда держит команду в игре. Если бы Олимпиада начиналась завтра, то в воротах все было бы спокойно.

Константин Барулин, «Ак Барс»
Подвижен, хорош на нижних бросках, король буллитов. И еще – не пускайте его за ворота. Один из топ-вратарей КХЛ за последние годы получил уйму международного опыта и всегда готов. Вдруг что.

Сергей Бобровский, СКА
Ровесник Варламова с менее стремительной, но не менее успешной карьерой. Без проблем «съел» Штепанека в СКА и регулярно играет. В сборной уже проявил себя небезгрешным, но очень достойным молодым человеком.

Защитники

Илья Никулин, «Ак Барс»
Капитан сборной. Один из лучших в КХЛ на синей линии и чуть дальше – Илье многое позволено, но пользуется этим доверием с умом. Ему 30 и он большой, что сказывается на скорости. Но Илья редко куда-то не успевает.

Евгений Медведев, «Ак Барс»
Напарник Никулина, и, знаете, он хорош. Самый полезный защитник КХЛ с «+20». Образуют отличный тандем, который в начале ноября не стыдно было назвать первой парой обороны. Не стыдно и сейчас.

Федор Тютин, «Атлант»
Из «Коламбуса» в «Атлант» – это иронично, но низкие места не меняют факта: Тютин – хороший защитник. За 500 матчей в НХЛ, золото Квебека – все при нем.

Антон Белов, «Авангард»
Лучший защитник мира по состоянию на конец октября в сборной забил в свои ворота (не специально), но их пара с Рясенским в своей зоне позволяла всем очень мало. Недалеко ушел от Медведева с достойными «+18».

Евгений Рясенский, ЦСКА
Пожалуй, лучший оборонительный защитник сборной России. Не давясь «ест» лучших игроков соперника, не нервничает и показывает, что Вячеслав Быков в свое время брал на ЧМ из «Нефтехимика» не того защитника.

Алексей Емелин, «Ак Барс»
Эксперт по спорам с Юханом Франзеном. Обладает редким для защитника умением – переламывать ход матча. Иногда – не совсем честными и спортивными методами. Очень жесткий парень.

Никита Никитин, «Авангард»
Еще одна история про чехов и локаут – в команде появился Никитин и оттуда почти сразу ушел Мартин Шкоула – за ненадобностью. Большой, хорош у бортов – все так. Но главное оружие – первый пас. Дежурьте на синей линии.

Сергей Гончар, «Металлург» Мг
Не смотрите ему в паспорт – выглядит ветеран максимум на 30 лет. Не надо перегружать его большим айс-таймом, но в большинстве он принесет много пользы. Особенно с Малкиным.

Нападающие

Александр Попов, «Авангард»
Знает, как играть не только с Малкиным, но и против, хотя в сборной это не пригодится.

Александр Пережогин, «Авангард»
Рожденный бросать. Третий элемент в «химической» цепи первого звена.

Евгений Малкин, «Металлург» Мг
Лучший игрок мира. При не самой лучшей игре – третий бомбардир лиги.

Александр Овечкин, «Динамо»
Русская машина никогда не сломается. Последние годы учился быть командным игроком – тест пройден.

Павел Дацюк, ЦСКА
Русская земля лечит душу и тело Дацюка. Больше очка за игру, чудо-шайбы и такие же передачи. Все по плану.

Илья Ковальчук, СКА
Из индивидуалиста вырос в настоящего лидера. Может в любую секунду сделать так, что вы не поверите своим глазам и хэппи-энд.

Александр Радулов, ЦСКА
Безболезненно пережил переход из «Салавата Юлаева». Все еще дважды чемпион мира и чемпион вселенной по количеству эмоций на льду за секунду.

Артем Анисимов, «Локомотив»
Очень важный игрок для сборной России в ближайшее десятилетие. Умелый, обученный и молодой центрфорвард-универсал. Драгоценность.

Владимир Тарасенко, СКА
Новосибирская кровинушка и надежда «Блюз» пока не очень успешен у Билла, но он работает. А работа всегда дает результат.

Евгений Кузнецов, «Трактор»
Начинает понимать, как играют крутые матчи. Ради того, чтобы Кузнецов набирался такого опыта, Евротуры надо оставлять.

Николай Кулемин, «Металлург» Мг
Играет очень жестко и может дробить кости. При этом у Николая мягкие руки. Кулемин – найдется все.

Вадим Шипачев, «Северсталь»
Вы бы точно знали про него больше, играй он где-нибудь в Москве. На Евротуре показал, что может стать доминирующим центрфорвардом. Не прямо сейчас, в будущем.

Денис Кокарев, «Динамо»
Что он тут делает? Помогает сборной не пропускать глупые шайбы, запомните уже это, наконец!

Комментарии:

LONG+1066 (3103)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Артем Анисимов, «Локомотив»
Очень важный игрок для сборной России в ближайшее десятилетие. Умелый, обученный и молодой центрфорвард-универсал. Драгоценность.- а почему в этих претендентах нет партнеров по звену - я о Эмиле Галимове и Сергее Плотникове. Даже невооруженным взглядом видно что это игровое звено уровня сборной!!!!!!!!!КлюшкаКлюшкаКлюшкаКлюшкаКлюшка
Serg@NT+10111 (4320)
  Профиль 
 Ярославль 
LONG (#1), вообще, согласен. В Сочи, конечно, им вряд ли светит всей тройкой, но на Евродурь вполне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.