Рейтинг клубов КХЛ

Александр Черников: Болельщики как будто ждали наших голов, заполнив арену ко второму периоду

Добавлена: 03.12.2012 09:30
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Нападающий “Локомотива” Александр Черников специально для “Ярославского спорта” прокомментировал поединок против уфимского “Салавата Юлаева”, в котором ярославцы одержали волевую победу со счетом – 3:2.

- После серии неудачных игр готовились в обычном режиме, ничего сверхъестественного не выдумывали. Какой-то специальной накачки со стороны тренерского штаба не было. Все ребята и без руководства клуба прекрасно понимали, что три поражения подряд очень много, а четвертое стало бы перебором. Поэтому команда вышла играть только на победу.

Черников также отметил, что счет 0:2 к 24-ой минуте матча, не вытекал из хода поединка: “Мы владели преимуществом, владели шайбой и, тем не менее, дали сопернику фору в два гола. Так бывает – это хоккей. В первой пропущенной шайбе потеряли концентрацию, а во второй - создали слишком комфортные условия для соперника, предоставив возможность поиграть пять на три. Перед игрой обращали внимание на то, что необходимо избежать ненужных удалений. В который уже раз приходится констатировать, что нас опять подвела дисциплина”.

По мнению Александра Черникова, было немного непривычно из-за снегопада, обрушившегося на Ярославль, начинать игру на “Арене – 2000” при полупустых трибунах. “Да, действительно многие болельщики опоздали на игру. Было непривычно видеть проплешины на трибунах. Что поделать, погода вносит свои коррективы. Думаю, что часть болельщиков, не успевших к началу поединка, мало что потеряла. Они как будто ждали наших голов и подошли на игру в середине второго периода” (улыбается).

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.