Угадайка на fanloko.com

Локо - Куньлунь Ред Стар Юниор. Десятая подряд победа «Локо»

Добавлена: 24.10.2017 10:10
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

23 октября «Локо» проводил повторный матч против молодёжной команды «Куньлунь Ред Стар Юниор».

Накануне «железнодорожники» одержали уверенную победу со счётом 4:0, таким образом, обыграв новичка МХЛ в третий раз за неполный месяц. По первой ярославской игре казалось, что для очередного успеха подопечным Дмитрия Красоткина нужно просто сыграть в свой хоккей, но в этом и заключалась основная сложность – в четвертый раз настроиться на соперника, которого уже трижды весьма уверенно обыгрывал.

У «Локо» не обошлось без очередных перестановок в составе. Так, эту встречу пропускал Владислав Рыбаков, вместо него был заявлен Антон Малышев, то есть ярославцы играли в четыре полные пятёрки. Ворота нашей «молодёжки» защищал Владислав Окоряк.

В начале встречи хозяева льда не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на четвёртой минуте открыли счёт: Донат Стальнов удачно подставил клюшку под бросок Ярослава Яковенко, 1:0. Стоит отметить, что в своей следующей атаке гости тоже были близки к успеху – после серии рикошетов Окоряк успел отразить шайбу щитком. Следом Беляев дважды за смену искал партнёров передачей на ворота, но ни Лисину, ни Цыганову добраться до шайбы не удалось. Затем ярославцы остались в меньшинстве, а гости опять же имели возможность сравнять счёт, но Калейниковас пожадничал, решив бросать в ситуации, когда партнёр находился в более выгодной позиции. За несколько следующих смен ярославцы создали целую россыпь не просто опасных, но голевых моментов, но шайба не хотела идти в ворота – Зенчиков, замыкавший пас Денисенко, не попал в створ, Аноховский, убежавший «1 в 0», попал в штангу, а Дарчев помешал Дяденькину завести шайбу в пустой угол. Тем не менее, на 17-й минуте хозяева льда умели отличиться дважды: сначала цели достиг бросок Глеба Штайгера с дальней дистанции, а через 19 секунд Иван Лисин воспользовался ошибкой защитника и отправил шайбу в цель с ползоны, 3:0.

Во втором периоде характер игры практически не изменился, а «железнодорожникам» снова удалось забить быстрый гол, теперь благодаря численному преимуществу в атаке, возникшему благодаря подключению Антона Малышева, который и отправил шайбу в пустой створ, 4:0. Ярославцы продолжали атаковать, а у игроков китайской команды далеко не все получалось даже во время двух отрезков в большинстве – несколько раз у «Локо» возникали возможности для перспективных контратак. Несмотря на трёхкратный перевес хозяев льда по броскам во второй двадцатиминутке, счёт до перерыва больше не изменился.

В третьем периоде «Локо» удался самый быстрый гол, если говорить о шайбах, заброшенных в этом матче – на второй минуте точный бросок на свой счёт записал Марк Павликов, и опять необходимо было отметить нападающих, здорово сработавших перед вратарём, 5:0. В дальнейшем главной интригой стал вопрос – смогут ли игроки «Куньлуня» забросить на ярославском льду? Полевые игроки «железнодорожников» и Владислав Окоряк сделали всё возможное, чтобы ответ был отрицательным, и в итоге команде Дмитрия Красоткина удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности во втором поединке подряд!

5:0 – «Локо» вновь обыграл молодёжную команду «Куньлунь Ред Стар», одержав десятую победу подряд!

Домашняя серия ярославцев завершится 29 и 30 октября встречами с ХК «Рига».

«Локо» (Ярославль) – «Куньлунь Ред Стар Юниор» (Пекин) – 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)
23 октября 2017 года. МФСК «Локомотив», Ярославль.
Судейская бригада: Д.Десятов, Д.Иванов; П.Сморчков, М.Ибрагимов
Шайбы забросили: 1:0 – Стальнов (Яковенко, 03:32); 2:0 – Штайгер (Аноховский, Гизатуллин, 16:21); 3:0 – Лисин (16:40); 4:0 – Малышев (Денисенко, Зенчиков, 23:13); 5:0 – Павликов (Цыганов, Лисин, 41:13)
Удаления: Мисюль (Л, 07:50, 2+10 мин); Командный штраф (К, 24:31); Командный штраф (Л, 30:00); Лисин (Л, 35:44); Командный штраф (К, 42:25); Баринов (Л, 44:32); Денежкин (Л, 51:11); Малышев (л, 53:37); Хуан (К, 53:37); Гизатуллин (Л, 55:41)
Штраф: 24-6; Большинство: 0/2 – 0/6
Броски в створ: 43-16; Вбрасывания: 43-15
Лучшие игроки матча: Владислав Окоряк, Иван Лисин, Марк Павликов (все – «Локо»)
«Локо»: Окоряк; Громов - Штайгер, Дяденькин - Аноховский - Гизатуллин; Павликов - Гловацкий, Лисин - Цыганов - Беляев; Мисюль - Малышев, Денисенко - Денежкин - Зенчиков; Яковенко - Лукичёв, Баринов - Стальнов - Казакевич
«Куньлунь Ред Стар Юниор»: Кулмала; Цуриков – Ахонен, Крутий – Свобода – Кокшаров; Дарчёв – Мартынюк, Калейниковас – Стрижов – Хуан; Чжан – Харинов, Гуо – Виитанен – Ван; Чжан – Сы, Риггз – Цзо - Янь

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.