Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Югра. Сделает ли «Югра» оргвыводы из серии поражений?

Добавлена: 30.11.2016 12:02
Источник: КХЛ, "AllHockey.Ru"

Одержав победу 2:1 в Уфе, железнодорожники прервали серию из трёх поражений. Голевой десяток выбили Петри Контиола и Брэндон Козун. Молодой защитник Никита Черепанов вступил в драку с опытным «юлаевцем» Максимом Гончаровым.

Домашнее поражение от «Куньлуня» (2:4) стало для «Югры» четвертым подряд. Позавчера состоялась премьера в КХЛ 26-летнего вратаря Георгия Бояршинова, заменившего в третьем периоде Владислава Фокина. За 14 минут 13 секунд дебютант отразил один бросок и пропустил одну шайбу.

20 октября в Ханты-Мансийске хозяева уступили «Локомотиву» 0:1. А в Ярославле «мамонты» не знают побед больше четырех лет, с 10 октября 2012 года.

Трансляции: Первый ярославский (19:00), КХЛ ТВ (22:20)

* * *

Ярославцам сегодня нужно брать очки, если даже за это придется отдать нервов больше, чем во всем прошлом плей-офф вместе взятом. Ханты-мансийский клуб на данном этапе – не соперник команде Кудашова, которая по потенциалу претендует на место в тройке лучших на "Западе", но по факту и по игре пока далека от ЦСКА и СКА, очень далека.

В этом матче у Кудашова, кроме всего прочего, есть возможность поэкспериментировать над сочетаниями звеньев, попробовать новые связки в большинстве, отработать выход из зоны. Тем более из команды освобожден Юшкевич, который отчасти и должен был взять на себя вину за слабую игру в обороне "железнодорожников", слишком уж часто ярославцы привозят голы в собственные ворота на ровном месте.

На кого/что смотрим:
1. Кто из защитников закроет синюю линию "Локо" при игре в большинстве?
2. Даст ли Кудашов сыграть Судницину?
3. Как "Югра" будет обходиться без Хлыстова и Лапенкова?
4. Будут ли высокими скорости?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Локомотива" в основное или дополнительное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.