Рейтинг клубов КХЛ

Металлург Мг - Локомотив. Сдержит ли Локомотив разыгравшуюся Магнитку?

Добавлена: 23.11.2016 11:45
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Магнитогорцы беспощадно прошлись по московским клубам, разгромив в Москве «Спартак» 5:1 и дома «Динамо» 5:0.

Шайба Даниса Зарипова стала для него 100-й в форме «Металлурга», а Сергей Мозякин к «спартаковскому» хет-трику добавил 3 (1+2) очка в поединке с «Динамо». Очередное взятие ворот станет для капитана «Магнитики» юбилейным, 450-м в чемпионатах России. Сегодня Мозякин выйдет против своей родной команды.

19-летний Илья Самсонов впервые в чемпионате сыграл на ноль, а Василий Кошечкин пропустил второй матч подряд. В декабре Самсонов отправится в Канаду на молодежный чемпионат мира. «Металлург» решил подстраховаться и вернул из «Куньлуня» голкипера Артёма Загидулина.

После ноябрьской паузы ярославцы чередуют победы и поражения. В воскресенье в Подольске им не хватило 21 броска в третьем периоде, чтобы поразить ворота хозяев и сравнять счет. Итог – поражение (1:2). Голевую десятку выбил канадский форвард «Локомотива» Максим Тальбо.

В прошлом чемпионате в Магнитогорске хозяева уверенно одолели ярославцев (4:1), но три предыдущих матча принесли победу «Локомотиву».

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (16:50)

* * *

Силу нынешней «Магнитки» наглядно продемонстрировал предыдущий матч с «Динамо». От него ожидали

упорной борьбы, а получился разгром без вариантов. Как всегда великолепен Мозякин, недавно ставший лучшим снайпером в истории клуба, а в игре с бело-голубыми набравший три очка.

Для «Локомотива» очень многое будет зависеть от настроя. То, что тренерский штаб Алексея Кудашова способен выбрать верную тактику с любым соперником, сомнению не подлежит. Однако с каким настроением хоккеисты выйдут выполнять задумки тренеров – вопрос. Со СКА всё обернулось разгромом 1:7, притом что их московских одноклубников «Локомотив» обыграл.

Наш прогноз: и вновь поставим на хозяев, «Магнитка» сумеет взять три очка.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.