Тотализатор на fanloko.com

Трактор - Локомотив. Падение "Трактора" продолжится?

Добавлена: 25.11.2016 11:55
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com", "AllHockey.Ru"

Соперники неудачно провели последние матчи: челябинцы потерпели три поражения подряд, железнодорожники – два, забивая при этом ровно по одной шайбе.

Правда, «Локомотив» в Магнитогорске незадолго до конца третьего периода сравнял было счет, однако взятие ворот отменили после просмотра по тренерскому запросу.

А перед самой сиреной Максим Тальбо, вышедший один на один с вратарем «Магнитки» Ильёй Самсоновым, тщетно требовал у судей наказания защитника, не позволившего нанести бросок.

«Трактор» капитулировал в игре с московским «Динамо» после броска своего воспитанника Егора Дугина, а уроженец Ярославля Сергей Мозякин отложил празднование 450-го юбилейного гола на потом, огорчив гостей только результативной передачей.

Сегодня на лед челябинской арены выйдет бывший капитан «Трактора» Станислав Чистов, безголевая серия которого растянулась на 8 матчей. Помнят в Челябинске жесткого защитника Михаила Пашнина, а также финского форварда Петри Контиолу, который огорчал в прошлом сезоне свою бывшую команду.

Трансляции: КХЛ ТВ HD (19:50)

* * *

Перед встречей с ярославцами «Трактор» потерпел три поражения подряд. Главный тренер команды Анвар Гатиятулин после предыдущей игры с московскими динамовцами посетовал на то, что его подопечных покинула уверенность. «Локомотив» же недавно едва не сподобился на поступок, в текущем сезоне практически нереальный. «Железнодорожники» были близки к тому, чтобы переиграть в гостях «Магнитку», но шайбы Криса Ли и Виктора Антипина помешали им это сделать. Даже несмотря два поражения подряд со счётом 1:2 от «Магнитки» и «Витязя», «Локомотив» выглядит более монолитным коллективом.

Наш прогноз: ярославцы увезут победу из Челябинска.

* * *

В таких встречах логично ставить на фаворита, но если еще пару месяцев назад фаворит был бы очевиден, то сейчас "Локомотив" не выглядит столь же грозной силой. По составу, возможно, ярославцы потенциально одни из лучших в лиге, но на деле показывает хорошую игру лишь звено легионеров и моментами звено Красковского, остальные же пока в тени.

Гатиятулин в одной из предыдущих встреч решился объединить Роя и Щехуру в одно звено. Сразу появился толк, оба начали играть более эффективно, теперь у "Трактора" есть хотя бы одна тройка, которая может противостоять лучшим игрокам чемпионата КХЛ. В том числе Контиоле и партнерам.

На кого/что смотрим:
1. Забьет ли Рой?
2. Даст ли Гатиятулин еще один шанс Францоузу?
3. 2 и 3 звенья "Локомотива" снова отыграют "прицепом"?
4. Судницин или Мурыгин?

Прогноз AllHockey.Ru: победа "Трактора" в основное или дополнительное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.