Рейтинг клубов КХЛ

Нефтехимик - Локомотив. Превью

Добавлена: 29.10.2015 09:59
Источник: "AllHockey.Ru", "Спорт-Экспресс"

Ох и тяжело же далась подопечным Крикунова победа над ХК "Сочи". Нижнекамцам не хватает исполнителей, в том числе Дэна Секстона, а те, кто есть, на данный момент в атаке не изобретают ничего путного. Что касается "Локомотива", то здесь наметились определенные проблемы с травмами: выбыли Мурыгин, Аверин и Галимов. И это если не считать восстанавливающегося Новотны. Да и во вторник "Трактор" прервал победную серию "железнодорожников" в КХЛ, которая составляла 13 матчей. Как будет сегодня в Нижнекамске?

На кого/что смотрим:
1. Кто заменит Аверина в первом звене на этот раз?
2. Справится ли Колесник?
3. На закрытый хоккей. Обе команды строго играют в обороне.
4. На Контиолу и Апалькова. Эти парни должны делать результат в трудную минуту.
Прогноз AllHockey.Ru: победа "Локомотива" в основное или дополнительное время.

* * *

Бомбардиры: Жуков, 17 (8+9) – Апальков, 23 (7+16)
Травмированные: Катичев, Колппанен, Полыгалов, Секстон – Аверин, Гавриков, Галимов, Мурыгин
Судьи: Цыплаков, Щенев

Победная серия "Локомотива" закончилась, но, может, ярославцам станет даже проще после поражения в Челябинске – не факт, что они были психологически готовы к неожиданному грузу постоянного фаворитизма. Помешать старту новой суперсерии могут травмы: вслед за выбывшим из строя неделю назад Егором Авериным повреждения получили один из героев сезона Алексей Мурыгин и Эмиль Галимов. Любопытно, что все трое могли принять участие в этапе Евротура в Финляндии, но, к несчастью, до сборной никто из них, видимо, не доедет.

А "Локомотив" ждет серьезная проверка: работает ли ярославский бронепоезд без некоторых ключевых элементов? Независимость железнодорожников от игры одного из своих лидеров сомнению не подвергается, но смогут ли они обойтись без нескольких ведущих игроков сразу?

Прогноз "СЭ" – 2:3.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.