Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Андрей Локтионов: В плей-офф отключил телефон, прессу не читал

Добавлена: 10.03.2015 10:01
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Нападающий “Локомотива” Андрей Локтионов в интервью “Ярославскому спорту” подчеркнул, что сейчас в горячке очень тяжело найти причины поражения в серии плей-офф против “Динамо”.

- Серия против “Динамо” у нас не сложилась – согласился после шестой игры с “Динамо” нападающий “железнодорожников” Андрей Локтионов. – Сразу после игры тяжело судить в чем уступили сопернику – нужно для начала во всем разобраться и только потом давать комментарии. Сейчас в горячке что-то говорить нет смысла...

- И все же пробивной мощи “Локомотиву” не хватило?

- Может быть и не хватило. Обо всем говорят цифры: две последние домашние игры мы откатали по нулям. Может быть, не хватило еще чего-то. Повторюсь, что нужно разобраться во всем на холодную голову. В шестом матче очень много сыграли в меньшинстве. Тяжело вытаскивать матчи вчетвером.

- Есть вопросы к судейству?

- Смысл сейчас об этом говорить? В данный момент серия проиграна, ничего не вернешь. К тому же все зависит от нас. У “Локомотива” были возможности в большинстве. Выходи, забивай...

- Может “Локомотиву” не хватило рискованных ходов со стороны тренерского штаба. В шестой игре в концовке второго периода можно было снять вратаря и поиграть шесть на три. Тот же наставник “Автомобилиста” Анатолий Емелин пошел на этот шаг и не прогадал.

- Не знаю. Мне тяжело сказать. Я же не могу подойти к тренеру и что-то посоветовать.

- Во время регулярного чемпионата КХЛ вы охотно шли на контакт с прессой. Почему “закрылись” во время плей-офф?

- Не хочется отвечать на некоторые вопросы. Не люблю загадывать, что будет дальше. Когда что-то говорю ,ничего не сбывается. Лучше оставить все это в покое и концентрироваться на игре. А потом уже по окончании серии спокойно пообщаться.

- Для вас это первый плей-офф в КХЛ. Как вам уровень?

- Уровень приличный. Заметно, что игры повеселее, посвежее, понапористее чем в регулярке. Ничего удивительного в этом нет. Это плей-офф, где на карту поставлено многое – все бьются, стараются.

- По ходу серии с “Динамо” следили за прессой? Как вам информационные вбросы со стороны “Динамо?”

- Ничего не читал. Отключил телефон, с друзьями не общался. Так что не в курсе. Вообще не привычно заканчивать сезон в марте, первый раз такое.

- Разговор о вызове в национальную сборную России был?

- Пока никого не видел, ни с кем не разговаривал. По ходу серии, понятно было не до этого. Сейчас как видите стою, жду... Как у любого игрока у меня есть желание сыграть за сборную России. Если тренерский штаб пригласит, то я буду прикладывать максимум усилий.

- Какие ближайшие планы у “Локомотива?”

- Нас собирают в понедельник. Дальше скажут как жить.

- В какой лиге начнет следующий сезон Андрей Локтионов?

- Пока рано об этом говорить. Все будет известно летом. А сейчас нет смысла думать, где буду играть. Посмотрим, какие будут варианты, предложения.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.