Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

Петр Воробьев: «Редлихс привез второй гол – так безобразничать нельзя»

Добавлена: 06.12.2013 09:30
Источник: "Sports.Ru"

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев назвал причины поражения от рижского «Динамо», раскритиковав игру нападающего Микелиса Редлихса.

– Могу сказать, что, в общем-то, ничто не предвещало такого результата крупного – 1:4. Развалились в конце. Очень много совершили ошибок – глупости, в общем-то.

Соперник всего лишь потерпел больше, ничего особенного не делал. Надо было им потерпеть – они потерпели, а мы совершили свои ошибки, которые привели к такому плачевному результату с нашей стороны. А соперника, конечно, за его терпение можно поздравить с победой.

– Почему уже второй сезон не получается у Редлихса, и уверены ли вы, что он доиграет этот сезон в «Локомотиве»?

– Ну, контракт-то есть, надо отрабатывать. К сожалению, пока не на том уровне, потому что второй гол он явно привез. С чего такие действия – совершенно непонятно. Подумаем, стоит ли его в ближайших матчах использовать, потому что так безобразничать нельзя. Потому что второй гол предопределил исход матча.

– В последних четырех играх Редлихс забросил две шайбы. Сегодняшняя ошибка действительно фатальна, или он еще получит шанс?

– Шанс мы дадим, но то, что она фатальна – она действительно фатальна. При такой игре опытный игрок не имеет права оставлять шайбу на синей линии и при этом прокатываться.

– Бут еще появится в составе «Локомотива»?

– Посмотрим, – сказал Воробьев.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.