Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Лев. Комментарии

Добавлена: 28.10.2013 10:15
Источник: "Яррегион", "Р-Спорт"

Хоккеисты "Локомотива" вновь стали играть недисциплинированно, из-за чего уступили пражскому "Льву" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, считает главный тренер ярославской команды Петр Воробьев.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Ярославле, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

"Мы вернулись к недисциплинированной игре, и удаления, которые пошли с самого начала матча, выбили команду, - заявил Воробьев на послематчевой пресс-конференции. - В обороне и чешские, и словацкие команды, как известно, всегда играют хорошо, поэтому фора соперника в одну, а затем и в две шайбы, стала для нас непреодолимой".

"Сил не хватило, особенно учитывая нашу квалификацию в атаке", - добавил Воробьев.

Главный тренер "Льва" Кари Ялонен остался доволен результатом и игрой своей команды.

"Пожалуй, за время моей работы это была одна из лучших игр, 60 очень хороших минут. Ребята проявили бойцовский характер, и я доволен победой", - заявил Ялонен.

В следующем матче "Локомотив" примет "Слован" из Братиславы, а "Лев" сыграет в Череповце с местной "Северсталью". Оба матча состоятся 28 октября.

* * *

Нападающий ярославского «Локомотива» Даниил Апальков поделился своими впечатлениями от матча с пражским «Львом» и рассказал, чего, на его взгляд, немного не хватает команде.

- Обе шайбы сегодня соперник забросил в большинстве. В чем проблема у «Локомотива» при игре в неравных составах?

- Надо меньше удаляться, прежде всего. Но надо и забивать, конечно. Все-таки, с нулем голов никто никогда ни у кого не выиграет. Надо реализовывать моменты, при игре пять на четыре и четыре на три надо было забивать.

- Петр Ильич после матча отметил, что у «Локомотива» снова ухудшилась игровая дисциплина. В чем причина? Казалось бы, с его приходом дисциплина на какое-то время стала лучше.

- Не могу даже сказать, в чем причина. Надо анализировать игру, сейчас пока сложно сказать.

- Достаточно тяжелая у «Локомотива» была выездная серия. Как оцениваешь игру команды на выезде?

- Хорошо, что взяли почти половину очков. Немного не дотянули, конечно. С «Салаватом» могли выигрывать матч, но недонастроились. Хорошо, что выиграли последний матч у «Металлурга» - это придало уверенности.

- Поддержку болельщиков ощущаете в Ярославле?

- Ну, конечно, в Ярославле всегда отличная поддержка. Спасибо болельщикам за то, что поддерживают нас в трудную минуту. Будем стараться вылезать из этой ямы, потому что так дальше нельзя.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.