Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

"Локомотив". Новости клуба

Добавлена: 22.10.2012 09:20
Источник: "Just-hockey.ru", "Ярославский спорт"

Юшкевич поедет на Кубок Карьяла, Никитин - со второй сборной в Латвию

Как стало известно корреспонденту just-hockey.ru Андрею Тараканову Дмитрий Юшкевич войдет в тренерский штаб сборной России на ближайший этап Евротура. Тренер “Локомотива” подтвердил эту информацию, а также поведал, что один из помощников Билялетдинова Игорь Никитин будет работать в это время со второй сборной России, которая проведет один домашний поединок с Францией и две товарищеские встречи в Риге со сборной Латвии.

“Однако, кто из помощников продолжит работу в первой сборной, а кто со второй на следующих этапах Евротура, пока ещё точно не решено. Наверное, наша работа будет строиться дальше также, как и в прошлом сезоне, когда происходила ротация тренеров. Скажем, на первый этап едет одна пара помощников, на второй – другая”.

* * *

Два хоккеиста «Локомотива» в сборной

В Новогорске начала тренировочный сбор юниорская сборная России (U17), которая готовится к "Турниру четырёх наций". Турнир пройдёт 9 по 11 ноября в Швейцарии.

Тренерский штаб (главный тренер Павел Баулин) пригласил 23 хоккеиста, в том числе – двоих игроков ярославского «Локомотива»: голкипера Максима Сидорова и защитника Егора Цветкова.

* * *

Михаил Пашнин, “Локомотив”: Я готов на сто процентов, осталось только попасть в состав

Защитник "Локомотива" Михаил Пашнин полностью восстановился от травмы, неделю назад приступив к тренировкам в общей группе, - сообщает корреспондент just-hockey.ru Андрей Тараканов. По словам хоккеиста, он будет готов выйти на лед уже в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским “Динамо”, который состоится в Ярославле 22 октября. “Я здоров, чувствую себя отлично. Дискомфорта никакого давно уже не чувствую, занимаюсь в полную силу, но говорить о том, что, буду играть в матче с “Динамо” ещё нельзя. Если поставят, то я готов. В любом случае, последнее слово останется за тренерами.

Планировалось, что мое возвращение на лед состоится чуть раньше, но врачи решили перестраховаться. Надоело все это время смотреть хоккей со стороны. Тяжело наблюдать за тем, как твои товарищи по команде бьются, а ты ничем не можешь им помочь. Если первые матчи смотрел еще внимательно, то потом во время игр “Локомотива” с кем-то разговаривал, старался отвлечься от игры”.

Напомним, что Пашнин получил травму сотрясения головного мозга 14 сентября в матче с “Торпедо” Нижний Новгород после столкновения с защитником Владимиром Маленьких.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.