Новости Fanloko.com в социальных сетях

Юрий Яковлев с пониманием относится к вызовам в сборную России тренера “Локомотива” Дмитрия Юшкевича

Добавлена: 25.10.2012 11:40
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

С 7-10 ноября состоится первый этап Еврохоккейтура – финский Кубок “Карьяла”. Тренер “Локомотива” Дмитрий Юшкевич рассказал, как руководство клуба относится к его вызовам в сборную, а также поведал, есть ли кандидаты в сборную России от ярославской команды.

“Несмотря на то, что работаю клубным тренером, связи с тренерским штабом сборной России не теряю. Неделю назад созванивался с главным тренером Зинэтулой Хайдаровичем Билялетдиновым, с которым обсуждали кандидатов от “Локомотива” в первую и вторую сборную. Буквально на днях общался с тренером второй сборной России Игорем Никитиным, консультировались по некоторым кандидатам. Пока, мне не хотелось бы называть какие-то имена, так как это информация закрытая. В скором времени, все узнаете.

Президент ярославского “Локомотива” положительно относится к моим вызовам в сборную. Он понимает, что я получаю огромный опыт, который для меня бесценен. Тем более, в национальной команде я работаю с таким высококвалифицированным тренером, как Билялетдинов. К тому же, когда клубный тренер работает еще и в сборной России, то это хорошо для репутации Локомотива”, - передает слова тренера “Ярославский спорт”.

Напомним, что Дмитрий Юшкевич входит в тренерский штаб сборной России с июля 2011 года, а пять месяцев назад внес свой вклад в победу национальной команды на Чемпионате Мира.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.