Тотализатор на fanloko.com

Олег Браташ: Была ли война? Все было, может вы не видели

Добавлена: 02.03.2016 09:45
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Тренер ХК “Локомотив” Ярославль Олег Браташ в интервью “Ярославскому спорту” подвел итоги серии плей-офф Кубка Гагарина против питерского СКА.

- “Локомотиву” в серии со СКА не хватило глубины мастерства в линии нападения. Разделяете мысль?

- Возможно. В любом случае анализ проведенного плей-офф впереди. Тот факт, что мы за три матча не забили ни одного гола наводит на определенные выводы. В то же время тренерский штаб ни в коем случае не может упрекнуть ребят, которые проявили старание и желание.

- Была ли в этой серии война? Со стороны “Локомотива” не было видно маленьких хоккейных хитростей. Может стоило быть понаглее, где-то cпровоцировать соперника, пару раз нападающим упасть на голкипера СКА Коскинена.

- Все это было, может вы не видели. Другое дело, что все эти маленькие хитрости должны быть в рамках правил, потому что с такой командой как СКА удаляться нельзя. Никто их игроков не хотел подвести команду. Хулиганство – не путь к победе. Не считаю, что кто-то из игроков “Локомотива” не проявил смелость и мужество. Скорее всего нам не хватило именно мастерства.

- Насколько сильно удивил вас соперник, играя системно, терпеливо, внимательно в обороне? Готовились к другому СКА?

- Эта команда выступила в другом свете, чем в “регулярке”. Не то, что “Локомотив” оказался к этому не готов... Надо отдать должное СКА, который своей работой на льду заслуживает уважения.

- Сколько выходных получит сейчас команда?

- Мы не планировали проигрывать, поэтому пока еще рано об этом говорить.

- 30 апреля контракт с ярославским клубом у вас заканчивается. Это была ваша последняя игра на тренерском мостике “Локомотива?”

- Мы не готовы были сегодня заканчивать сезон. Пока не готов давать комментарии.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.