Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Авангард. Превью

Добавлена: 03.02.2016 11:16
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com", "Советский Спорт", "Спорт-Экспресс"

Выйдя на лед, железнодорожники уже будут знать результат игры в Магнитогорске с участием ЦСКА, в которой армейцы могут стать победителями «регулярки». Домашнее поражение от сочинцев 3:6 завершило шестиматчевую победную серию команды Алексея Кудашова.

А омичи полюбили счет 4:1. 27 января они уступили с ним «Нефтехимику», а позавчера победили «Торпедо». Нападающий Пётр Хохряков сделал дубль, а его партнер Николай Лемтюгов разменял десяток голов.

По-прежнему в лазарете у омичей ветеран Александр Попов. Потери железнодорожников серьезнее – Эмиль Галимов, Владислав Картаев, Петри Контиола, Павел Красковский.

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (19:20)

* * *

Этот матч станет хорошей проверкой для обеих команд. Чуть больше мотивации должно быть у омичей, которые ещё не гарантировали себе первое место на Востоке. «Локомотив» же теперь может не смотреть на ЦСКА, а спокойно готовиться к плей-офф. Где-то рискнуть, немного расслабиться. Это может раскрепостить «железнодорожников», которые способны играть ярче в атаке. «Авангард» в свою очередь сейчас непредсказуем, а это не лучшая характеристика перед встречей с командой, у которой редко случаются сбои в двух матчах подряд.

Наш прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

* * *

Оступившись в двух из трех встреч на своей площадке, «Авангард» подарил неплохие шансы «Металлургу» и «Сибири» побороться за первое место в конференции. Теперь «ястребов» ждет сложный выезд в Ярославль.

Можно сказать, что для «Локомотива» в чемпионате все уже решено. «Железнодорожники» сохраняют лишь математические шансы на победу в регулярке. Интригой по-прежнему остается лишь личное противостояние вратаря «Локомотива» Алексея Мурыгина с рекордом канадца Майка Фаунтина по числу «сухих» матчей за сезон. На счету российского голкипера 13 матчей «на ноль». У канадца их было 14.

* * *

Травмированные: Галимов, Картаев, Контиола, Красковский, Чистов – Попов
Бомбардиры: Апальков, 41 (15+26) – Пережогин, 35 (15+20)
Судьи: Гусев, Раводин

Очень интересный матч, но по важности очень уж уступает многим другим этого дня. Многое будет зависеть от психологического состояния "Авангарда". Если омичи попрут – даже рекордсмен Мурыгин не сможет сдержать. Вопрос в том, как надежно и насколько "вторым" номером будет играть Кудашов.

Прогноз "СЭ": 2:3 Б.
Коэффициенты Winline: П1 2,14 – Н 4,00 – П2 3,10

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.