Новости Fanloko.com в социальных сетях

Павел Коледов: “Локомотив” выходит на пик формы

Добавлена: 18.02.2016 11:37
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Защитник ХК “Локомотив” Ярославль Павел Коледов в интервью “Ярославскому спорту” о матче регулярного Чемпионата КХЛ с “Медвешчаком” и предстоящем плей-офф.

- Не могу не спросить о классном силовом приеме в третьем периоде?

- В том эпизоде нападающий “Медвешчака” шел по борту и опустил голову. Мне же здорово помог Даниил Апальков, который помешал ему. Оставалось только хорошо приложиться и не промахнуться.

- В этом поединке много было провокаций и предпосылок к дракам. Все шло от “Медвешчака?”

- Соглашусь. По игре было видно, что мы толком соперника не провоцировали.

- Акцентировали внимание, чтобы избежать драк и дисквалификаций?

- Я бы так не сказал. Старались играть в свой хоккей и что-то попробовать новое. Мы неплохо потренировались в паузе.

- Любая пауза в Чемпионате КХЛ для “Локомотива” – это продолжение предсезонки?

- Были хорошие тренировки. Сначала тренировались три дня, затем – выходной, а потом еще три дня тренировок. Нагрузились неплохо и на льду и в тренажерном зале. Побаливали мышцы.

- Негативный момент: “Локомотив” опять долго раскачивался.

- К этому все уже успели привыкнуть. Как всегда после паузы не совсем задался первый период, по ходу которого были ошибки. Затем уже влились в игру и сыграли на другом уровне.

- В раздевалке стали интересоваться другими результатами?

- Как такового внимания к результатам сыгранных матчей не было. Интересовались своей победой. Впереди матч со “Слованом”, который также нужно выиграть, чтобы подойти к плей-офф в хорошем эмоциональном состоянии и быть готовым к кубковым матчам на все сто процентов.

- Не поверю, что не знаете результаты потенциальных соперников “Локомотива” по плей-офф.

- Знаю как сыграли СКА, ХК “Сочи”, “Торпедо” ...

- Результаты говорят, что “Локомотив” не сможет встретиться в первом раунде плей-офф с самым желанным соперником ХК “Сочи”.

- Не все так просто как кажется на первый взгляд. ХК “Сочи” – хорошая команда, которую ни в коем случае нельзя недооценивать. Если посмотреть на наши личные встречи в регулярке, то они проходили с переменным успехом. Никто не знает с кем лучше встретиться в плей-офф.

- Наверное, уж точно не со СКА. Так считают многие.

- Если попадем на них, то и увидим, что будет в плей-офф. Пусть говорят, что хотят. Нам это не интересно. Мы будем показывать свою игру, уважаем всех соперников, но нам не важно на кого выйдем – на “Динамо”, “Торпедо” или СКА.

- По личным ощущениям сейчас ваше функциональное состояние близко к оптимальному? Сравните его с тем, что было по ходу длинного сезона?

- Мне кажется, что именно к плей-офф мы выходим на пик своей формы. По себе могу сказать, что сейчас самочувствие лучше, чем было по ходу всего сезона.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.