Тотализатор на fanloko.com

Сергей Коньков: «Ак Барс» в кризисе? Я бы не сказал»

Добавлена: 29.01.2016 12:01
Источник: "Бизнес-online"

Форвард «Локомотива» Сергей Коньков после победы над «Ак Барсом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online».

- Егор Коршков заявил, что было тяжеловато в начале матча. Сказалась длинная пауза между играми?

- Такой уж календарь, мы тренировались, старались подготовиться к официальным матчам. Игровой тонус тяжело поддерживать, если нет двухсторонок. Играли на тренировках 5 на 5, готовили себя. Игры играми, а в подготовительном периоде есть плюсы и минусы. В целом, не было ощущения, что не хватало игровой практики. Ребята хорошо себя чувствовали, поэтому проблем с этим не было. Казанцы после первого забитого гола немного воспряли духом, добавили, а нам надо было сыграть немного построже, по своей системе, а мы допускали некоторые ошибки. Нам тренеры подсказали в перерыве на что обратить внимание, и в принципе, мы выполнили эту задачу.

- Может быть поделитесь? Как перестроились?

- Это обычные игровые моменты, рисунок игры, ничего особенного, сыграть строго, при построении обороны сыграть ответственно в зоне защиты. Защитники у «Ак Барса» хорошо бросают, подключаются, всегда их нападающие используют, поэтому сыграть поближе, вот такие вот нюансы.

- Как вам шайба Егора Аверина?

- Было забивание. Был заслуженный, трудовой гол.

- Что скажете про третий период?

- Были хорошие моменты и у «Ак Барса», пытались какие-то моменты создавать, нас Лёша Мурыгин выручил. Ну и хороший момент был у Коршкова, жаль, что не зашла шайба, а так всё правильно он делал, Галимов хорошо сыграл.

- Вы получили удаление на Мирнове. Не было ли «рыбки» с его стороны? Это большинство чуть не реализовал «Ак Барс», Рылов бросал в касание, Иванов атаковал по центру.

- Он вывалился один в ноль, ну, я его коснулся, он упал, судьи дали удаление. Им виднее, это их работа. Опасное было большинство у Казани, согласен. Хорошо, что выстояли наши ребята, спасибо им.

- Как вам серия из 16 буллитов? Было такое в карьере? Вы также неудачно исполнили свой бросок.

- Не обращал на это внимания, надо было забивать голы, вратари хорошо сыграли, нападающие действовали прямолинейно, хорошо, что нам получилось забить. Одержали боевую победу.

- Вам не кажется, что «Ак Барс» в кризисе?

- Я бы не сказал. Мы сыграли в этом сезоне матчей шесть друг с другом, если считать вместе с предсезонкой. Могу сказать, что «Ак Барс традиционно организованно играет в обороне, стараются, плюс физически команда достаточно сильная, боевитая. Не было никакого недонастроя, они проявили характер, мы проявили характер, поэтому счёт в основное время ничейный и он закономерен.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.