Рейтинг клубов КХЛ

Андрей Локтионов: Ларионов – “профессор”. Он и сейчас в полном порядке

Добавлена: 03.02.2016 10:10
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Двухкратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов отлично смотрелся в составе сборной России в Лиге легенд – заявил “Ярославскому спорту” клиент Ларионова, нападающий ХК “Локомотив” Андрей Локтионов.

В Москве на арене "ВТБ Ледовый дворец" сборная России в финальном матче Лиги легенд международного хоккея одержала победу над национальной командой Чехии со счётом 8:5.

“Видел Ларионова на Кубке Легенд и могу сказать, что он в полном порядке – сказал Локтионов. – Неслучайно стал двухкратным олимпийским чемпионом. В свои 55 лет Игорь работает над собой, проводит пять тренировок в неделю в тренажерном зале. К тому же он правильно питается. Отсюда результат”.

Локтионов отметил, что таких игроков как Ларионов сейчас нет в КХЛ.

“К сожалению, я не застал то время, когда Ларионов играл в НХЛ и не видел его игры по телевизору. Зато мне посчастливилось выходит на лед вместе с ним во время наших тренировок. Играли 3х3, 4х4. С Таким хоккеистом, который делает на площадке все своевременно, играть очень приятно. Все время пас идет в клюшечку, очень много ложных движений. Для Ларионова не проблема сделать “подкидочку” шайбы. Таких игроков как Ларионов не хватает КХЛ и НХЛ. По стилю игры я не вижу в нашей лиге игрока, который бы напоминал “профессора”.

Локтионов согласился с мнением, что ему повезло, что его контрактные дела ведет прославленный хоккеист.

“Cо своим агентом постоянно на связи. Общаемся приблизительно два раза в неделю – на хоккейные темы, узнаем как дела. В этом сезоне Игорь Ларионов уже был в Ярославле на одной из домашних игр “Локомотива”. Не готов сказать, приедет ли он в Ярославль еще раз. В любом случае мне очень повезло с агентом. Во-первых, это игрок моего амплуа. Во-вторых – великий и все время может дать ценный совет. Прислушиваюсь к его наставлениям” – заключил хоккеист.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.