Тотализатор на fanloko.com

Александр Полунин: «Впервые участвовал в серии из шестнадцати буллитов»

Добавлена: 29.01.2016 11:59
Источник: "Бизнес-online"

Нападающий «Локомотива» Александр Полунин после победы над «Ак Барсом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online».

- Чем занимались в недельном перерыве между играми?

- В этой большой паузе у не было такой рутинной работы, уже идёт подготовка к плей-офф. Так что мы работали, готовились.

- Первый период начали активно, первыми забили.

- Старались забить как можно быстрее, чтобы уверенность появилась, потом пропустили быстрый гол в меньшинстве, а потом так доигрывали период, который в целом получился равным.

- Согласны, что хоккей во втором периоде стал более силовым?

- Да, начался прямо жёсткий такой хоккей, много было силовой борьбы, и игра интереснее стала, более зрелищней. Команды показали характер, бились, старались, никто не хотел уступать.

- Третий период играли до заброшенной шайбы?

- Да, эмоции оставались. Нужно было забивать, чтобы уверенность была, а дальше по счёту, терпеть, строже действовать в обороне.

- В овертайме вашему напарнику по сборной Егору Коршкову чего в первую очередь не хватило, чтобы реализовать выход один в ноль?

- Думаю, не хватило больше везения, чем мастерства.

- Буллиты – это мастерство или удача? Вы не реализовали свой бросок.

- Да и то и другое понемногу. Конечно, серия затянулась. Да, не смог забить. У меня такое впервые, шестнадцать буллитов – это очень много. Хорошо, что капитан наш забил, хоть и защитник.

- Что скажете про «Ак Барс»?

- Могу только сказать, что хороший, серьёзный соперник, равный с нами по мастерству.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.