Новости Fanloko.com в социальных сетях

Михаил Григорьев: «Кронвалл всегда хорошо бил буллиты»

Добавлена: 29.01.2016 12:00
Источник: "Бизнес-online"

Защитник «Локомотива» Михаил Григорьев после победы над «Ак Барсом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ ответил на вопросы корреспондента «БИЗНЕС Online».

- В каком функциональном состоянии подошли к этому матчу с «Ак Барсом»?

- Подошли в хорошем физическом состоянии, настрой также был хорошим, боевым. Серьёзно подготовились к этой игре, хороший был баланс на тренировках. Были занятия и на льду и на земле.

- Как прокомментируете саму игру?

- Считаю, что получился хороший хоккей. Обе команды здорово работали, в целом равная игра. Даже по периодам видно, что счёт был ничейным.

- Показалось, что у вашей команды всё-таки было больше моментов в основное время.

- По игре моменты были у обеих команд, реализовали столько, сколько смогли. Два очка – тоже неплохой результат, конечно, было лучше выиграть в основное, но соперник играл достойно.

- Чем объясните силовую игру начиная со второго периода?

- Хоккей – это мужская игра, жёсткая. Чем ближе к плей-офф, тем жёстче будет.

- Почему Коршков не забил убегая один в ноль в овертайме?

- Это лучше у него спросить. Ну, принял он такое решение, сейчас, конечно, понятно, что надо было ему по-другому исполнить.

- Счёт по игре на ваш взгляд?

- Думаю, что да, по игре, нам чуть больше повезло на буллитах. Лёша Муругин здорово сыграл, да и по всему матчу действовал уверенно, подтаскивал нас постоянно. Галимов, кстати, тоже хороший матч провёл. Интересная игра получилась. Уверен, что понравилась болельщикам, обе команды старались.

- Вас не удивило, что решающий буллит забил защитник, причём со второй попытки?

- Вообще никак. Кронвалл у нас хорошо играет, буллиты бьёт также всегда прилично, так что всё в порядке, ожидаемо.

- «Локомотив» первый по игре дома, третий по игре на выезде. Насколько принципиально для вас попытаться догнать ЦСКА?

- Всегда хочется быть первым, делаем максимум для этого. У нас все шансы, они остаются и они ещё есть. С ЦСКА надо было выигрывать обе стыковые игры, мы этого не сделали. Выиграй мы, тогда были бы повыше. Но есть ещё игры, надо их выигрывать, работать по-максимуму. Посмотрим, как сыграет ЦСКА в концовке чемпионата.

- Как оцените «Ак Барс»? Где на ваш взгляд команде стоит добавлять?

- В Казани всегда хорошая команда, играет в своём стиле, может быть им где-то не везёт. Над реализацией поработать надо, а так здесь был и есть хороший клуб, всегда надо серьёзно настраиваться на игру с ним.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.