Тотализатор на fanloko.com

Ак Барс - Локомотив. Превью

Добавлена: 27.01.2016 11:16
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com", "Спорт-Экспресс"

Два последних матча – с «Магниткой» и «Ладой» - «барсы» завершают одинаково – поражением по буллитам 0:1. Для вернувшегося в Казань вратаря Станислава Галимова это третья серия бросков в восьми играх и третий «сухарь». Еще четыре он засушил в ЦСКА. Итого 7 матчей на ноль.

Впрочем, ему далеко до железнодорожника Алексея Мурыгина, не позволившего соперникам распечатать ворота в 13 поединках. Очередной «сухарь» позволит ему повторить всероссийский рекорд канадца Майка Фаунтина, установленный в «Ладе» 14 лет назад.

В последний раз команда Алексея Кудашова выходила на лед 20 января в Нижнем Новгороде и победила 2:1 по буллитам «Торпедо». Счет сравнял герой полуфинала на молодежном чемпионате мира в Хельсинки 19-летний Егор Коршков, в последний раз забивавший 28 ноября.

29 августа в Ярославле команда Кудашова одержала победу 3:1 над «Ак Барсом» Зинэтулы Билялетдинова, под руководством которого нынешний наставник «Локомотива» играл за московское «Динамо».

Трансляции: Матч ТВ, КХЛ ТВ, Первый ярославский (Ярославль), ТНВ (Казань) - 18:50.

* * *

Высшее руководство Татарстана в непростое для команды время решило публично выразить поддержку главному тренеру Зинэтуле Билялетдинову. Сегодня «барсам» предстоит серьёзнейшая проверка в лице ярославского «Локомотива», который уверенно идёт по дистанции регулярного чемпионата. Дружина Алексея Кудашова имела почти неделю для подготовки к матчу в Казани, правда, сам тренер отлучался ненадолго на Матч звёзд. «Ак Барс» же испытывает серьёзные трудности с атакой: в последних двух матчах казанцы ни разу не сумели распечатать ворота соперника, оба проиграв в серии буллитов. Учитывая качество игры «Локомотива» в обороне, это может стать решающим аргументом в пользу ярославцев.

Наш прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

* * *

Травмированные: Малыхин, Ткачев, Токранов, Яруллин – Галимов, Картаев, Контиола, Петров
Бомбардиры: Азеведо, 48 (15+33) – Апальков, 39 (15+24)
Судьи: Захаров, Ержабек

Центральная, по идее, а точнее – по прошлым регалиям команд, встреча дня может выдаться не самой интересной именно с точки зрения самого зрелища. Казанцы в двух матчах подряд не забивают голов, ярославцы же вовсю отрабатывают модели осторожной выжидательной игры к плей-офф.

Прогноз "СЭ": 0:2.
Коэффициенты Winline: П1 2,47 – Н 3,98 – П2 2,34

Комментарии:

aal+367 (3451)
  Профиль 
 Ярославль 
А что за Петров по версии СЭ у нас травмирован?Смайл
LokoPes+61 (3558)
  Профиль 
 Рыбинск 
 e-mail 
aal : Я тоже обратил внимание на эту ЧЮДО-фамилию !!!Смайл

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.