Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Михаил Пашнин: «Хоккей хотят превратить в балет, но я продолжу «раскалывать» соперников»

Добавлена: 11.12.2013 10:45
Источник: "Sports.Ru"

Защитник «Локомотива» Михаил Пашнин прокомментировал 8-матчевую дисквалификацию, наложенную на него СДК КХЛ за удар в голову форварда «Льва» Иржи Секача.

«Наказание слишком строгое. Я вообще не понимаю, за что мне большой штраф выписали. А последующее дополнительное наказание меня просто поразило. Там не было ничего серьезного. Мы шли друг на друга, но Секач в последний момент стал уходить от силового приема, попытался увернуться, вот и попал.

Локоть я не поднимал и целенаправленно хоккеиста «Лева» в лицо не бил. Если бы он не уворачивался, то мы встретились бы нормально и просто столкнулись.

Клуб, и ребята на моей стороне – понимают, что к чему, поддерживают. Мне обидно, мне лишили возможности играть в хоккей за чистый прием. Игроку «Ак Барса» десять матчей дали за то, что человеку сознательно в голову лупил, а мне семь за прием. Я вот еще не понял, почему на СДК начали вспоминать мои прошлые штрафы. Надо рассматривать конкретно этот эпизод.

А вообще, хоккей хотят превратить в балет. Но это жесткий вид спорта, так что когда вернусь на лед, буду играть в хоккей, «раскалывать» соперников, но только по правилам», – сказал Пашнин.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.