Тотализатор на fanloko.com

Спартак - Локомотив. Превью

Добавлена: 18.01.2013 10:08
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"; Дмитрий Ерыкалов, "Чемпионат.com"

Как стало известно корреспонденту “Ярославского спорта”, нападающий Вячеслав Солодухин, пополнивший ряды железнодорожников на прошлой неделе, может дебютировать в составе первой команды в одной из ближайших выездных встреч. Бывший форвард “Сибири” сегодня днем вместе с командой КХЛ отправился в выездное турне по маршруту Москва – Донецк – Рига. Напомним, что нападающий уже успел провести две игры за “Локомотив” в ВХЛ, где отметился одной заброшенной шайбой и реализованным буллитом в ворота “Сарыарки”.

В ближайших выездных играх не сможет помочь своей команде нападающий Эмиль Галимов (на фото), продолжающий восстанавливаться от полученного повреждения. Хоккеист не поехал вместе с командой на выезд, и будет тренироваться в Ярославле по индивидуальной программе. Точные сроки восстановления нападающего пока неизвестны, но с абсолютной уверенностью можно сказать, что в январе болельщики “Локомотива” Галимова не увидят.

Кроме этого стало известно, что защитник Дмитрий Куликов отправился в Северную Америку, где в ближайшее время, скорее всего, подпишет контракт с одним из клубов НХЛ.

* * *

"Спартак – "Локомотив"

В начале чемпионата, когда игроки обновлённого "Локомотива” только притирались друг к другу, а "Спартак” ещё не постигло очередное разочарование о потерянном сезоне, ярославцы одержали победу со счётом 4:2. Несмотря на то что "железнодорожники" пропустили первыми, в концовке гол Эдаурда Левандовского лишь уберёг москвичей от разгрома. На сегодняшний день в "Спартаке” нет не только Левандовского, но и иллюзий насчёт перспектив в этом сезоне. В противостоянии с командами калибра "Локомотива” подопечным Фёдора Канарейкина в зачёт пойдёт достойная игра и даже поражение с приличным счётом. Например, как в матче с "Динамо”, когда красно-белые создали немало моментов, а на последних минутах даже попытались создать подобие штурма.

В "Сокольниках” "железнодорожники" традиционно испытывают проблемы, регулярно теряя очки. Однако вряд ли "Спартак” в его нынешнем состоянии станет для коллектива Тома Роу серьёзной преградой. Да, в последних матчах "Локомотив” выглядит несколько тускло, но кризисом состояние ярославцев назвать язык не поворачивается. Причиной того, что ярославский поезд немного сбавил ход, может являться поиск оптимальных сочетаний в атаке после отъезда Артёма Анисимова. И здесь, надо сказать, есть определённые подвижки. В Череповце неожиданно прорезалась "химия” между Даниилом Апальковым и Микелисом Редлихсом, которые и принесли "Локомотиву” победу над возможным соперником по первому раунду плей-офф.

Наш прогноз: полновесная победа гостей из Ярославля.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.