Тотализатор на fanloko.com

Петр Воробьев: Есть проблемы с центральными нападающими

Добавлена: 18.01.2013 10:01
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Главный тренер “Локомотива” ВХЛ Петр Ильич Воробьёв прокомментировал матч с “Сарыаркой”, в котором его подопечные одержали победу по буллитам со счетом 4:3 .

- Начало поединка было для нас обескураживающим. Все дело в том, что многие ребята перенастроились, все-таки встречались с соперником, имеющим длительную действующую победную серию. В первом периоде я увидел растерянную команду, которая была не похоже на себя. Все шло от большого желания ребят.

Воробьев считает, что во втором и третьем периоде на льду была совсем другая команда: ‘’В перерыве поговорили с ребятами, смогли их раскрепостить и убедить в том, что играть они умеют. Реализовав два большинства, были близки к победе, но, к сожалению, нас подвели неоправданные удаления. Зотов сдвинул ворота в тот момент, когда шайба была в ловушке Ложкина. Не всегда пока еще наша молодежь действует с холодной головой. Желание большое, поэтому эмоции захлестывают. Вообще, заметно, что мы испытываем проблемы с центральными нападающими. Эта линия, определяющая игровой рисунок команды, у нас самая молодая. Во многом, поэтому не хватает стройности, временами пробуксовываем”.

В третьем периоде “Локомотив” перешел на игру в три звена. По словам наставника железнодорожников, далеко не все хоккеисты выполняли установку на игру: “ Танкеев не лучшим образом действовал в обороне, постоянно терял игрока. А ведь вчера на разборе игры разбирали эти моменты, а сегодня увидели те же самые ошибки. Кроме этого выпал из игры Воронин. Из-за ошибок в обороне вынуждены были снять с игры защитников Лукина и Мисюля. Нам нужен результат, так как любая осечка может отбросить нас вниз в турнирной таблице”.

Петр Воробьев также объяснил выбор тренерского штаба на буллиты: “ Пожалуй, не соглашусь с вами, что сильно рисковали, когда выпускали Хлопотова. У него психологическая устойчивость достаточно хорошая, есть уверенность в собственных силах. А вот что касается Ердакова, то по его кандидатуре определенные сомнения были”.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.