Тотализатор на fanloko.com

Роу: Отъезд игроков в НХЛ создал "Локомотиву" проблемы

Добавлена: 21.01.2013 09:31
Источник: "Р-Спорт"

Главный тренер ярославского "Локомотива" Том Роу признался, что на его команде до сих пор сказывается отъезд игроков в НХЛ.

В пятницу "Спартак" сенсационно обыграл одного из лидеров Западной конференции КХЛ со счетом 5:2. Из-за завершения локаута в НХЛ "Локомотив" покинули вратарь Семен Варламов, защитник Дмитрий Куликов и нападающий Артем Анисимов.

"У нас есть определенные проблемы после завершения локаута в НХЛ. Тот же Анисимов играл большую роль в "Локомотиве". Мы заметили отсутствие ребят, уехавших в НХЛ. Но мы нуждаемся в них не больше, чем другие команды, в которых выступали энхаэловцы", - сказал Роу на пресс-конференции.

По его словам, все хоккеисты "Локомотива" "в этом матче работали хорошо", отдавались игре, но совершали ошибки, которые в итоге стали решающими".

"Поездка только началась, будем работать дальше, так как мы должны зарабатывать очки и бороться за места в турнирной таблице, - продолжил Роу. - Мы серьезно готовились к этой игре, как и к любой другой, недооценки не было. Я не смотрю на статистику и прошу делать то же самое у ребят. В "Спартаке" достаточно хоккеистов, которые могут делать результат.

Также американский специалист прокомментировал игру Романа Людучина и Виталия Колесника, которые до матча со "Спартаком" не так часто попадали в состав железнодорожников.

"Людучин давно не был в составе, у него было мало игровой практики. Не его вина, что у него что-то не получалось сегодня, - полагает Роу. - По накалу игра была очень серьезной, и я решил его попридержать на скамейке. К Виталию тоже никаких претензий нет. Он очень мало играл в этом году, мы больше использовали Варламова и (Кертиса) Сэнфорда. Я беру вину на себя за то, что поставил его играть сегодня после огромного перерыва".

Отставание "Локомотива" от ЦСКА в рамках борьбы за первое место дивизиона Тарасова составляет одно очко, при этом у армейцев есть игра в запасе.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.