Тотализатор на fanloko.com

Галимов: "Локомотив" за счет воли к победе одолел "Нефтехимик"

Добавлена: 31.10.2012 09:04
Источник: "Р-Спорт"

Хоккеисты "Локомотива", проигрывая по ходу матча КХЛ "Нефтехимику", до последнего верили в свою победу и поэтому добились ее, сказал после игры нападающий ярославской команды Эмиль Галимов.

Ярославский "Локомотив", проигрывая по ходу матча "Нефтехимику" 0:1, в третьем периоде сравнял счет и затем выиграл в серии буллитов (2:1). Эта победа стала третьей для команды Тома Роу подряд, а "Нефтехимик" прервал трехматчевую серию без поражений.

"У "Нефтехимика" в этом году хорошая команда, система, (Владимир) Голубович прививает хороший хоккей, поэтому у них все шансы далеко пройти в плей-офф. В этом матче мы до конца верили в свою победу, поэтому бились до последних секунд. Спасибо (вратарю) Семену Варламову, который вытащил нас. Все старались и до конца сделали свою работу. По ходу игры у нас были моменты, хорошие ситуации, но мы их не забили, где-то не повезло. Хорошо, что все так закончилось. Выиграли, взяли два очка и все довольны. Сейчас мы находимся вверху турнирной таблицы, поэтому все нормально", - сказал Галимов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Победный буллит в ворота "Нефтехимика" забросил именно Галимов, который является воспитанником нижнекамского хоккея. "Это был просто потрясающий матч, столько эмоций. Пришли мои родные и близкие, всем спасибо за поддержку, я очень рад. И нормально сыграл, забил буллит, я счастлив", - отметил 20-летний форвард.

Собеседник агентства считает, что "Локомотив" постепенно начинает показывать ту игру, которую от команды хочет видеть главный тренер Том Роу.

"По крайней мере, мы стараемся выполнять тренерские установки. Пока не все получается, но будет работать. Игру в большинстве стоит, конечно, доработать. Мы еще в процессе и думаю, что постепенно все наладим. У нас высокие задачи и цели, от нас все ждут хорошей игры и больших результатов", - добавил Галимов.

По словам нападающего, все хоккеисты "Локомотива" понимают свою ответственность и миссию в возрождении ярославской команды.

"Мы не имеем права плохо играть, поэтому мы и бьемся за тех ребят, за тех парней, которых больше нет. На нас ходят полные стадионы, за нас более весь Ярославль, мы не можем проигрывать", - заключил Галимов.

До перерыва в чемпионате КХЛ "Локомотив" сыграет еще два матча на выезде - 31 октября в Казани с "Ак Барсом" и 2 ноября в Уфе с "Салаватом Юлаевым".

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.