Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Иржи Новотны: Мы недостаточно давили на ворота, итог — победа „Барыса“

Добавлена: 08.09.2015 10:52
Источник: "Sports.kz"

Со счетом 4:3 «Барыс» одержал победу над «Локомотивом». Несмотря на то, что хоккеисты ярославского клуба перебросали «барсов» в два раза, победа осталась за хозяевами льда.

Экс-игрок «Барыса» центрфорвард Иржи Новотны поделился впечатлениями после игры с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Иржи, сильное давление оказывали на ворота «Барыса», забили быстрые голы, но проиграли, что не получилось?

— Мы хорошо начали, но потом сделали много ошибок. Не забили голы в большинстве. Стало 2:2, снова ошибки в средней зоне. Потом еще два гола в наши ворота, мы продолжили наседать. Они выстояли неплохо. Можно было забить еще, шансы были, после того, как счет стал 4:3. Время было, но мы недостаточно давили. Итог — победа «Барыса».

— Что скажешь об игре вратаря соперника?

— Он хорошо играет, у нас было много шансов, но он отлично выстоял. Как я сказал, много моментов упустили, просто нужно было создавать больше трафика у ворот.

— Бросков нанесли много очень.

— Да, бросали много, особенно, когда убрали вратаря. Но в этой лиге голкиперы играют высокого уровня и если есть шанс, он берет эти броски.

— Если сравнить с прошлым сезоном, что изменилось в игре «Барыса»?

— Они быстрые. Входят быстро в зону, в отборе хорошо играют. Нам следует в следующих играх лучше играть с шайбой. Но это начало сезона, у нас хорошая команда. Мы проигрываем, потому что много ошибаемся.

— Новые игроки у вас...

— Да, есть. У нас сильный коллектив.

— Знал, что у «Барыса» три поражения было подряд?

— Знал, что у них был тяжелый старт. Но они отличный коллектив, уважаем их. У нас был хороший старт, но мы не смогли сохранить этот темп.

— У «Барыса» была нехватка центров, мы думали, что все-таки пригласят тебя.

— У меня контракт с «Локомотивом» и я счастлив, быть здесь. Скучаю всегда по Астане, у меня здесь много друзей. Посмотрим, но мне в Ярославле очень нравится.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.