Рейтинг клубов КХЛ

"Локо" на Кубке им. В.И.Васильева

Добавлена: 28.08.2015 09:31
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

26 августа, в подмосковной Балашихе начался турнир имени В.И.Васильева, одним из участников которого является ярославский «Локо».

В первой встрече «железнодорожники» играли с «Русскими Витязями» из Чехова, которым всего неделю назад проиграли в серии буллитов контрольного поединка. Соперники активно начали встречу, уже к седьмой минуте обменявшись заброшенными шайбами – у ярославцев на шестой минуте отличился Николай Денисенко, ассистировал ему Платон Прохоров. Правда, всего через 17 секунд «витязи» усилиями Гайнетдинова сравняли счет, и до первого перерыва цифры на табло так и не изменились. На старте второго игрового отрезка чеховцы дважды нарушили, и подопечные Дмитрия Ивановича Красоткина здорово воспользовались своим шансом, реализовав оба удаления. Сначала после передач Дениса Алексеева и Александра Елесина шайбу на свой счет записал Сергей Мельников, а всего через 71 секунду Мельников и Алексеев помогли Денисенко оформить дубль – 3:1. В целом, игра шла по сценарию «железнодорожников», однако в середине периода уже нашу команду подвело удаление, и свой гол в большинстве провели «витязи» - Епишин сократил разрыв в счете до минимума. Как и в предыдущей очной встрече, решающим оказался третий период, который, к сожалению, вновь остался за нашими соперниками: на 12-й минуте Кляузов сравнял счет, а еще через две минуты Горохов забил, как оказалось, победный гол. В концовке наша команда имела возможность сравнять счет, некоторое время «железнодорожники» действовали вшестером против четверых, но «витязи» сумели отстоять свои ворота.

«Локо» во второй раз за лето уступил «Русским Витязям», шанс взять реванш у которых будет уже на старте регулярного чемпионата – 8 сентября, когда подмосковная команда приедет в гости к ярославцам.

«Русские Витязи» (Чехов) – «Локо» (Ярославль) – 4:3 (1:1, 1:2, 2:0)
26 августа 2015 года. «Арена Балашиха», Балашиха.
Шайбы забросили: 0:1 – Денисенко (Прохоров, 05:56); 1:1 – Гайнетдинов (Киценко, Герасин, 06:13); 1:2 – Мельников (Алексеев, Елесин, 24:24, бол); 1:3 – Денисенко (Алексеев, Мельников, 25:35, бол); 2:3 – Епишин (Гайнетдинов, 31:13, бол); 3:3 – Кляузов (Герасин, Гайнетдинов, 51:53); 3:4 – Горохов (Бочкарев, 55:10)
Штраф: 40-16
Вратари: Доненко – Кудашев

* * *

27 августа, во второй день Кубка им. В.И.Васильева в Балашихе "Локо" играл с "Ирбисом".

Казанцы в первом матче одержали победу, так что перед очной встречей они находились выше ярославцев в турнирной таблице.

После неудачи в первой встрече подопечные Дмитрия Красоткина вышли на второй поединок с четким желанием добиться первого успеха на балашихинском льду. Первые минуты прошли в равной борьбе, а преимущество нашей команды стало более явным в середине стартового игрового отрезка. Именно тогда было получено первое большинство, которое удалось реализовать - шайбу на свой счет записал Игорь Бондырев, его ассистентами выступили Данил Юртайкин и Иван Данилов. Буквально в следующей смене - через 34 секунды - перевес в счете вырос уже до двух шайб после гола Михаила Беляева с передачи Михаила Есаяна. В конце стартового игрового отрезка и на большем протяжении второго периода игроки "Локо" продолжали переигрывать соперника, создавать моменты у чужих ворот, однако забить удалось лишь раз - на седьмой минуте после передач Данила Юртайкина и Николая Денисенко шайбу забросил Денис Алексеев. При этом, в концовке периода казанцы воспользовались одной из немногих своих возможностей, реализовав большинство усилиями братьев Марушевых. Если перед третьим периодом игроки "Ирбиса" еще сохраняли надежды на благоприятный для себя исход, то в заключительном игровом отрезке "железнодорожники" опять же не оставили сомнений в собственном превосходстве: четвертая шайба была заброшена Кудрявцевым уже на шестой минуте, а затем наша команда спокойно довела дело до победы.

4:1 - "Локо" был сильнее "Ирбиса" во втором туре Кубка им. В.И.Васильева.

В пятницу наша "молодежка" сыграет с МХК "Спартак".

"Ирбис" (Казань) - "Локо" (Ярославль) - 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)
27 августа 2015 года. "Арена Балашиха", Балашиха.
Шайбы забросили: 0:1 - Бондырев (Юртайкин, Данилов, 11:40, бол); 0:2 - Беляев (Есаян, 12:14); 0:3 - Алексеев (Юртайкин, Денисенко, 26:03); 1:3 - Д.Марушев (М.Марушев, Расулов, 36:51, бол); 164 - Кудрявцев (45:59);
Штраф: 12-12
Вратари: Сидоров - Коновалов

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.