Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Иржи Новотны: Поиграть у Вуйтека за сборную Чехии? Мне уже 32 года!

Добавлена: 31.08.2015 09:52
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Нападающий ярославского “Локомотива” Иржи Новотны в интервью “Ярославскому спорту” поделился своими эмоциями от пополнения в семье: недавно в семье хоккеиста родилась дочка.

- Мы с женой долго этого ждали – отметил хоккеист. – Это очень радостное событие для нас. Эмоции словами не передать. Я просто счастлив. Дочку по инициативе жены назвали Розари. Это уже второй наш ребенок.

Новотны отметил, что он благодарен руководству “Локомотива”, которое пошло ему на встречу и отпустило на несколько дней в Чехию во время предсезонного турнира Кубка ЛЖД.

- Спасибо руководству клуба и тренерскому штабу за то, что вошли в мое положение. Для меня это самый важный, счастливый день. Мне было важно увидеть жену, ребенка. У жены были небольшие проблемы, но самое главное, что сейчас и она и ребенок чувствуют себя хорошо.

По словам хоккеиста, семья переедет в Россию не раньше октября месяца: “Конечно, сейчас мне тяжело без семьи. Каждый вечер общаемся по скайпу. Тосковать осталось недолго. Думаю через пять-шесть недель они будут в Ярославле.

Новотны поведал, что пока еще не определился продолжит ли карьеру в сборной Чехии. Напомним, что чешскую сборную недавно возглавил Владимир Вуйтек, хорошо известный ярославским болельщикам.

- В последний раз я разговаривал с паном Вуйтеком еще по ходу прошлого сезона, когда “Локомотив” гостил в Братиславе и играл против “Слована”. Тогда нынешний тренер возглавлял сборную Словакии. В отпуске возможности встретиться у меня не было, его я провел в Ческе-Будевице. Не стоит забывать, что мне уже 32 года. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы помочь клубу, а дальше – посмотрим. Многое будет зависеть от моего физического состояния. Главное, чтобы я был здоров, и травмы обошли меня стороной – подчеркнул хоккеист.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.