Рейтинг клубов КХЛ

Михаил Григорьев: Чутье подсказало, что надо выбрать “Локомотив”

Добавлена: 17.08.2015 10:20
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Защитник ХК “Локомотив” Ярославль в интервью “Ярославскому спорту” – о том, почему выбрал именно “Локомотив”, о сломанном носе на тренировке и перенесенных нагрузках.

- Информация о том, что к “Локомотиву” перешли на вас спортивные права появилась еще за месяц до подписания контракта. Почему так долго не подписывали контракт?

- На тот момент я не до конца определился со своим будущим. По сути, поставил подпись под контрактом с “Локомотивом” только за несколько дней до выхода команды из отпуска. У меня были предложения от других команд. Каких? Сейчас, наверное, уже нет смысла об этом говорить.

- В Нижнем Новгороде вас оставляли?

- Да. Руководство клуба сделало квалификационное предложение, на которое я согласием не ответил. Чутье подсказало, что надо выбрать “Локомотив”. До прихода в эту команду знал многих: Апалькова, Аверина, Горохова, Колесника и других. Ярославль – город с большими хоккейными традициями, болельщик любит эту игру. В этом я уже успел убедиться, когда на наш товарищеский матч с череповецкой “Северсталью” пришло столько болельщиков.

- Как, кстати, у вас со здоровьем? Только недавно вы оправились от повреждения.

- Сейчас уже все нормально. Был неприятный момент – на тренировке сломали нос.

- Кто из одноклубников постарался?

- Сейчас уже и не вспомню. Случайное столкновение.

- Даже на тренировках друг друга не жалеете?

- Это хоккей, а не балет. Стараемся выкладываться по полной программе. Вся команда устала и находится в неважном состоянии. Как только нагрузки станут поменьше – будет другой результат.

- Только ли дело в перенесенных нагрузках? Все команды на предсезонке пашут будь здоров.

- Спрашивайте у тренеров. Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.