Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Олег Браташ: Футбольного языка не знаю!

Добавлена: 13.04.2015 10:04
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Главный тренер “Локо” Олег Браташ в интервью “Ярославскому спорту” подвел итоги четвертого полуфинального матча серии плей-офф Кубка Харламова против нижегородской “Чайки”.

- Насколько тяжело было взламывать в первом периоде насыщенную оборону гостей? Говоря футбольным языком, “Чайка” привезла с собой автобус и поставила его перед воротами.

- Футбольного языка не знаю, поэтому мы с вами разговариваем на разных языках. С футбольным языком не знаком. Знаю только хоккейный! Так что про автобус я не в курсе. Давайте разговаривать на хоккейном языке.

- Хорошо. Пара защитников Рафиков – Маслов совершила много ошибок в третьей игре, был провал и в концовке первого периода в четвертой игре. Насколько довольны этой связкой?

- В четвертом матче они ошибались намного реже. Согласен, что сегодня была одна грубая ошибка. Учитывая, что в предыдущем матче этих ошибок было значительно больше, прогресс как говорится на лицо.

- После грубой ошибки Маслова в концовке первого периода вы очень эмоционально высказали свои претензии хоккеисту, на что игрок огрызнулся. Ваш комментарий...

- Смотрите лучше на площадку! Не надо смотреть на скамейку. Это наши внутренние дела. Так что оставим этот момент без комментариев.

- Тяжелым ли был выбор вратаря на четвертый матч? Получит ли шанс Сидоров? Игрой Кудашева полностью удовлетворены?

- Я доволен победой. По вратарям – все вопросы к Егору Геннадьевичу Подомацкому.

- Показалось, что в обоих домашних матчах ваша команда действовала с запасом прочности и в любой момент могла прибавить. Так ли это?

- Хорошо, что так кажется со стороны. Нам бы только реализовать этот запас прочности в пятом матче.

- В национальной сборной России происходит чистка состава. Ждете Любушкина с Гавриковым?

- Ждем. Нам бы продержаться до их приезда...

- Чем объясните, что каждое столкновение приводит к микротравмам на фоне усталости.

- Между играми была всего ночь. Не забывайте об этом! Команды меньше чем за сутки сыграли две игры, что не могло не сказаться на их физическом состоянии. Оба соперника находились в равных условиях, но “Локо” выглядел предпочтительней.

- За счет чего?

- Могу похвалить ребят. Они вышли заряженными, меньше делали подарков сопернику, хотя концовку могли провести и понадежнее. В который уже раз приходится отмечать, что реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. Ребятам не хватает мастерства реализовывать то игровое преимущество, которое сами своим трудом достигают. Так было и в гостевых матчах и в домашних. Отсюда такая нервозность.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.