На сайте проводятся технические работы. Возможны сбои в работе страниц. Приносим извинения.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Семья Салея ищет ответа на вопрос о причинах авиакатастрофы «Локо» у экстрасенсов

Добавлена: 12.10.2013 09:48
Источник: "Комсомольская правда"

Семья погибшего в авиакатастрофе хоккеиста ярославского «Локомотива» Руслана Салея на передаче «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ решила узнать причину случившегося 7 сентября 2011 года.

- Да, мы ездили в Москву на программу «Битва экстрасенсов», что тут неэтичного? Это наше право: узнать, почему погиб мой сын, - рассказала «Комсомолке» мама Руслана Салея Тамара Гавриловна. - Что в этом плохого? Мы же не требуем дополнительного расследования.

- А почему вы поверили экстрасенсам, они были настолько убедительны?

- Их было 11 человек, многие из них говорили сомнительные вещи, но несколько человек сказали нам то, что заставило задуматься.

Вначале они вообще не знали, про что идет речь. Организаторы принесли в студию черный ящик из самолета, но звуки слышали только мы - сидящие в отдельной комнате. А экстрасенсы должны были определить, что это за ящик. И вот эти несколько человек сказали, что речь идет о крушении самолета. Потом им дали послушать последние слова экипажа, их речь была довольно короткой, но эмоциональной. Один экстрасенс вышел на связь с погибшим летчиком, и тот рассказал ему, что от них ничего не зависело, трагедия случилась из-за технических неполадок. Я бы не поверила, но экстрасенс начал описывать внешность летчика до мельчайших деталей…

- То есть ваши ожидания от поездки оправдались?

- Знаете, на самом деле мне сейчас не так важно, кто виноват. Ведь в любом случае сына уже не вернешь, из могилы не подымешь. Мое горе останется со мной. Какая теперь разница?

- Тогда зачем вы обратились к экстрасенсам?

- Так решила моя старшая внучка Вика, дочь второго сына Вадима. Она написала письмо на передачу, а они ответили и пригласили нас для участия в программе. Мы ездили втроем: я, моя дочь Анжела и внучка Вика.

Для нас важнее было даже не то - кто и почему, мы хотели, если это возможно, пообщаться с душой Руслана, узнать, как он? И один из экстрасенсов связался с фантомом Руслана. Он как раз находился за нашей спиной. Сын попросил, чтобы мы от него поздравили его племянницу, у которой летом был день рождения…

Мы удивились: откуда экстрасенс мог про это узнать? Потом фантом сына вздохнул и грустно произнес: «Эх, с каким бы удовольствием я сейчас закурил сигару!..» У нас аж дух заняло: Руслан ведь действительно очень любил хорошие сигары!

Напомним, самолет с хоккеистами «Локомотива» на борту разбился в Ярославле более двух лет назад. 7 сентября, вылетая в Минск, он не смог набрать высоту и рухнул.

Споры о причинах авиакатастрофы не утихают до сих пор.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.