Новости Fanloko.com в социальных сетях

Хоккеисты "Локомотива" могли забить "Словану" и больше, считает Роу

Добавлена: 15.11.2012 11:02
Источник: "Р-Спорт"

"Локомотив" мог забросить братиславскому "Словану" больше шайб, чем четыре, в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает главный тренер ярославской команды Том Роу.

Встреча, прошедшая в среду на "Арене-2000" в Ярославле, завершилась со счетом 4:0 (1:0, 1:0, 2:0) в пользу хозяев льда. "Локомотив" одержал шестую победу подряд в чемпионате КХЛ.

"Здорово, что мы забили сегодня четыре шайбы. Могли забить еще, моментов создали на порядок больше, но даже четыре - это очень хорошо, - заявил Роу на послематчевой пресс-конференции. - Может быть, в концовке мы немного расслабились и отдали сопернику инициативу, но сумели завершить матч с нужным для нас результатом".

Главный тренер ярославцев отметил игру Виктора Козлова, который набирает форму после травмы. "Прекрасно сыграл сегодня Виктор Козлов, показав хороший пример для молодых игроков. Начало сезона далось ему тяжело, его преследовали травмы. Сейчас он восстановился и набирает форму. Это тот игрок, который очень нужен команде", - подчеркнул Роу.

"Наши лидеры - (Никлас) Хагман, (Стаффан) Кронвалль, Козлов, (Алексей) Калюжный - показали, как нужно работать и вести коллектив за собой", - добавил главный тренер железнодорожников.

Главный тренер "Слована" Ростислав Чада признал, что результат матча закономерен.

"Нам не хватало агрессивности в игре и движения. Тяжело было играть в обороне. Нам не удалось переломить ситуацию и завладеть шайбой на 100%. Даже прибавив в концовке встречи, когда мы оказывали на хозяев определенное давление, нам не удалось забить ни одной шайбы. Результат закономерен", - заявил Чада.

В следующем матче чемпионата КХЛ 16 ноября "Локомотив" будет принимать пражский "Лев", а "Слован" в этот день сыграет в гостях с подмосковным "Атлантом".

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.