Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Кирилл Воронин: по силам привезти с выезда больше 50% очков

Добавлена: 11.01.2012 09:48
Источник: «Ярославский спорт»

Самый молодой игрок «Локомотива» рассказал о своей готовности играть в ВХЛ и отметил игру Эмиля Галимова в матче с «Титаном».

- В последнее время место в основе «Локомотива»вам не находилось. Когда узнали, что примите участие в матче с «Титаном»?

- На тренировках я наигрывался в четвертом звене. Уже за день до игры предполагал, что буду играть. Поэтому ответственно готовился, старался себя проявить.

- Первый период команде явно удался…

- Мы начали очень хорошо. Забили два быстрых гола, которые предопределили ход матча. В эти минуты у нас все получалось. Мы пробовали что-то новенькое, временами импровизировали в зоне соперника. Могли и развить успех, создали достаточно голевых моментов. Конечно, хотелось бы забить еще больше. Сегодня был день Эмиля Галимова. Он провел отличный матч, а три его шайбы помогли одержать победу.

- Во втором периоде «Локомотив» отдал инициативу сопернику…

- Стали играть по счету. Может быть, где-то даже расслабились. Тем не менее, играли в свою игру, пытались задавить соперника. Все было под нашим контролем.

- В поединке с «Титаном», место на последнем рубеже железнодорожников занял Павел Шегало. Команда увереннее себя чувствует, когда в воротах Ложкин или Шегало?

- У нас оба вратаря хорошего уровня, достаточно надежные. Никита Ложкин - более опытный. Что касается Павла Шегало, то сегодня он выглядел очень прилично, уверенно. Так что команда может рассчитывать на положительный результат как с одним, так и с другим вратарем.

- В третьем периоде, практически 2 минуты играли 5 на 3. Однако забить, и тем самым снять вопрос о победителе матча не смогли. Психологически небыли сломлены после этого?

- Нет. Наоборот только закалили характер. Собрались и остаток третьего периода провели очень внимательно.

- Вы впервые вышли на лед в одной тройке с Тимофеем Танкеевым и Владиславом Воробьевым. Как чувствуете себя в этом сочетании? Успели сыграться?

- Предстоит много что наработать, хотя уже и сейчас мы неплохо понимаем друг друга. В матче с «Титаном» не хватило везения – моменты для взятия ворот у нашего звена были.

- Своей игрой в матче с «Титаном» остались довольны?

- Для меня это только вторая встреча в ВХЛ. Считаю, что с каждой игрой я прибавляю и чувствую себя все более уверенно. Игра с «Титаном» мне понравилась.

- Переход из МХЛ в ВХЛ прошел для вас нелегко?

- Пока не хватает уверенности. Если затрагивать тему моих данных, то с этим все нормально. Не считаю, что мой низкий рост не позволит мне играть в ВХЛ.

- Как чувствуете сейчас себя в физическом плане?

- Хорошо. На счет «физики»я не волнуюсь.

- В паузе между играми плодотворно поработали?

- Тренировали многие компоненты, в том числе и выносливость. Однажды даже, потаскали по льду баллоны.

- Новогодние праздники и не выбили команду из игрового и тренировочного ритма?

- Нет.

- С каким настроем отправляетесь на четырехматчевую выездную серию?

- С боевым. Будем стараться, и выходить на каждый матч с желанием победить.

- Будете довольны, если возьмете 50 процентов очков или рассчитываете на большее?

- Нам по силам привезти с выезда и больше пятидесяти процентов очков.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.