Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Егор Коршков: «Локомотив» сыграл неидеально»

Добавлена: 07.03.2017 10:42
Источник: КХЛ

Нападающий «Локомотива» Егор Коршков поделился с KHL.ru впечатлениями о серии с минчанами, а также оценил своё физическое состояние.

– Вы восстановились после травмы лишь перед играми плей-офф. Как чувствовали себя физически в этой серии?

– Первые две игры было немножко тяжеловато, всё-таки я долго не играл. Но постепенно обрёл уверенность и стал себя чувствовать хорошо. С каждой игрой получалось прибавлять в физике. Думаю, что я сейчас почти в оптимальном состоянии. Плюс у меня есть неделя, чтобы подготовиться к следующему сопернику.

– Когда вернулись в состав, вас вновь поставили к своим давним партнёрам – Павлу Красковскому и Александру Полунину. Не пришлось заново налаживать игровые связи?

– Не скажу, что снова пришлось привыкать к игре с Сашей и Пашей. Может быть, только на первых тренировках было тяжеловато в плане скоростей. А взаимопонимание никуда не делось, мы давно играем вместе и знаем друг друга.

– Как оцените серию с минским «Динамо»?

– Кому-то может показаться, что по счету мы легко прошли «Динамо». Хотя если рассматривать каждую игру отдельно, то не скажу, что они были лёгкие. Мы бились, выкладывались, поэтому нельзя говорить, что серия получилась лёгкой.

– Почему не получилось выиграть у «Динамо» «всухую»? Три матча «Локомотив» провёл сверхуверенно.

– В четвёртой встрече мы не забили свои моменты и пропустили ненужные голы в контратаках. Нас предупреждали, что «Динамо» хорошо играет именно на контратаках. К сожалению, мы не выполнили тогда на 100% тренерскую установку, поэтому и проиграли.

– Кроме этого, что ещё не получилось в этой серии у «Локомотива»?

– Все идеально не может быть никогда. У нас были ошибки в обороне, другие недоработки. Сейчас есть время, чтобы их исправить и перестроиться на серию с ЦСКА. Будем усиленно готовиться, чтобы действовать еще лучше.

– К решающей игре с минчанами готовились как-то по-особенному?

– Была обычная подготовка к матчу. Мы понимали, что будет тяжело, поскольку «Динамо» приложит все усилия для возвращения серии в Минск. Тренерский штаб разобрал ошибки в предыдущем матче, чтобы мы вышли и выиграли решающую встречу, что и удалось сделать.

– Сейчас команде предстоит большой перерыв. Не потеряете игровой тонус?

– Я не думаю, что это скажется. У нас будут тренировки, которые позволять сохранить игровой тонус.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.