Новости Fanloko.com в социальных сетях

Дмитрий Красоткин: В этом сезоне была команда, сплоченный коллектив

Добавлена: 25.04.2016 09:42
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Главный тренер молодежной команды “Локо” Дмитрий Красоткин в интервью “Ярославскому спорту” подвел итоги завершившегося плей-офф Кубка Харламова.

- Дмитрий Иванович, прежде всего, примите наши поздравления.

- Спасибо.

- Все последние годы “Локо” причисляли к главным фаворитам Кубка Харламова, однако выиграть удалось только сейчас.

- Прежде всего, в этом сезоне у нас была команда, сплоченный коллектив. Считаю, что смогли подойти в плей-офф в хорошей физическом и эмоциональном состоянии.

- Вы поднимали над головой кубок и в качестве игрока и в своем дебютном сезоне в роли главного тренера. Когда сильнее были эмоции?

- Поверьте, в данный момент положительных эмоций ничуть не меньше. Просто сейчас работаешь тренером, стараешься ребятам помогать. К тому же у нас работали всего два тренера, была приличная нагрузка на тренерский штаб. Я рад за ребят, которые сделали невозможное. Они заслужили эту победу.

- Конкретно по последней игре. С чем связываете не самое удачное начало матча и концовку игры?

- Возможно ребята испытывали небольшое волнение. Все-таки многие впервые играли на домашнем льду при переполненных трибунах. К тому же, по сути, это была финальная игра, которая решала судьбу золотых медалей. Ребята здорово провели концовку первого периода и начало второго. Немножко смазали концовку игры, но это ничуть не омрачает радость победы.

- В этом сезоне в России в матчах плей-офф рулят ученики Петра Ильича Воробьева. Вы выиграли Кубок Харламова, а Илья Воробьев в “магнитке” Кубок Гагарина.

- Не придаю этому особого значения. Считаю, что этот факт не более чем совпадение. Просто так получилось.

- Воробьев наверняка порадуется за вас?

- Я не знаю. Он мне пока не звонил.

- Заметно, что победа отняла у вас много сил. Складывается впечатление, что во время плей-офф вы даже похудели...

- Эти ощущения складываются от моей усталости. Позади тяжелый плей-офф как в физическом, так и в эмоциональном плане. Приятные ощущения.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.