Тотализатор на fanloko.com

Егор Цветков: Во второй игре команде не хватило эмоций

Добавлена: 18.04.2016 09:34
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Вторая финальная игра плей-офф Кубка Харламова между “Локо” и “Чайкой” сильно отличалась от первой, – заявил “Ярославскому спорту” защитник “Локо” Егор Цветков.

“Получилась совсем другая игра, – подчеркнул Цветков. – К сожалению, мы не сыграли как накануне, допустили много ошибок на синей линии. Спасибо нашему вратарю, что дотянули до овертайма. У соперника было огромное желание зацепить одну игру на выезде, что получилось. Может быть, нас несколько подкосили удаления”.

По словам защитника “Локо”, во второй игре соперник не приготовил никаких сюрпризов.

“Чайка” ничего не изменила, играла в тот же хоккей. Просто наша команда не смогла показать свой лучший хоккей. Буллиты? Наши нападающие отрабатывают их на тренировках, но сегодня не совсем получилось” – отметил игрок.

Егор Цветков заострил внимание на том, что команда слишком много выплеснула накануне.

“Физически мы готовы очень хорошо, – считает защитник “Локо” – Возможно по сравнению с первой игрой нам не хватало эмоций. Мы слишком долго ждали этого финала, поэтому слишком много выплеснули в первой игре. Будем готовиться дальше. Серия продолжается. Приятно, что “Арена-2000” во время финальных матчей заполнена практически полностью. Было бы удивительно, если бы мы играли при пустых трибунах. Большое спасибо болельщикам за поддержку.

Третий матч серии до четырех побед состоится в понедельник, 18 апреля в Нижнем Новгороде.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.