Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Даниил Апальков: Никто не говорил, что серия будет короткая

Добавлена: 24.02.2016 11:29
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Хоккеисты “Локомотива” должны с первых минут играть жестко и постоянно лезть на ворота, заявил нападающий “железнодорожников” Даниил Апальков “Ярославскому спорту”.

Во вторник, 23 февраля во втором матче серии первого раунда плей-офф КХЛ “Локомотив” уступил СКА со счетом 2:3, что позволило сопернику сравнять счет в серии (1:1).

“Не могу сказать, что у нас было классное начало матча. Первые два периода гости хотели больше победить, а в третьей двадцатиминутке мы стали играть в тот хоккей, в который должны играть с первых минут – жестко, все на ворота. Впереди матчи в Санкт-Петербурге, будем к ним готовиться”, – отметил хоккеист.

Даниил Апальков возвратил “Локомотив” в игру в начале третьего периода, когда удачно сыграл лежа на добивании.

“Если бы мой гол принес победу команде, то это было бы просто здорово. Сейчас уже эта шайба лишь для статистики и не имеет никакого значения, – сказал расстроенный нападающий.

Ярославский “Локомотив” вылетает в Санкт-Петербург 24 февраля после утренней тренировки на “Арене-2000”.

“Мы не думаем выездной это матч или домашний. Просто выходим на следующий матч, как на решающий. Главное выиграть следующую игру, а дальше будет видно. Пока не задумывались над тем, стоит ли на выезде сыграть вторым номером. Обидно, что не повели в серии 2:0. Сейчас надо забыть это поражение, сделать правильные выводы и идти дальше. Никто не говорил, что серия со СКА будет короткая. Все прекрасно знали, что встречаются две команды, которые хотят победить и пройти как можно дальше в плей-офф”, – подчеркнул форвард .

В матче не принял участие лидер СКА Илья Ковальчук, которого тренерский штаб отстранил от команды. Нападающий “железнодорожников” ушел от ответа на вопрос – стало ли это встряской для СКА.

“Без комментариев”,– сказал Апальков.

Третий матч серии до четырех побед состоится в четверг, 25 февраля в Санкт-Петербурге.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.