Рейтинг клубов КХЛ

Владислав Картаев: Тяжело говорить о том, чем вызвано такое количество ошибок

Добавлена: 11.11.2015 11:25
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

- Не сказал бы, что оборона “Локомотива” играла вальяжно, заявил после матча “Ярославскому спорту” нападающий “железнодорожников” Владислав Картаев.

“Локомотив” потерпел поражение по буллитам от череповецкой “Северстали” в матче регулярного Чемпионата КХЛ со счетом 1:2 (0:0, 1:0, 0:1, 0:1). Подопечные Алексея Кудашова продлили свою проигрышную серию до трех матчей.

- “Мы слишком много ошибались в этом матче. Мне сейчас тяжело говорить о том, чем вызвано такое количество ошибок. В любом случае о недооценке говорить не приходится. Готовились очень серьезно, как и все ко всем играм. Хорошо, что в ряде эпизодов нас выручил вратарь” – сказал сразу после матча Владислав Картаев.

Хоккеист также прокомментировал свой нереализованный буллит.

“Буллиты исполняю не так часто – отметил Картаев. – В этом сезоне пробивал дважды и оба раза не забил. Это тренерское решение. На тренировках данному аспекту уделяю определенное внимание и получается забивать с переменным успехом” – поведал Картаев.

По словам игрока, недавний вызов в национальную сборную России на этап Евротура стал определенной “перезагрузкой” во время длительного и насыщенного регулярного чемпионата КХЛ.

“Конечно для меня вызов в сборную – шаг вперед. Было очень приятно играть, а игры за сборную стали “перезагрузкой”. Не ожидал, что меня позовут на Кубок Карьяла. О вызове в национальную команду узнал в последний момент, когда играли в Нижнекамске”.

Форвард рассказал, что в сборной Росии раздали всем игрокам iPad, по которым игроки будут получать индивидуальные планы подготовки.

- “IPad сразу дали в Новогорске. Задание пока не прислали, но сказали, что обязательно пришлют. Там будет индивидуальное задание, нарезки игр, особенности в игре соперников. Разговаривал с главным тренером сборной России Олегом Владимирович Знарком, который попросил меня больше времени уделять вбрасываниям, чтобы этот компонент был намного лучше” – заключил хоккеист.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.