Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив - ЦСКА. Зажжет ли Радулов после рождения сына?

Добавлена: 12.11.2015 12:01
Источник: "Спорт-Экспресс", "Чемпионат.com", "AllHockey.Ru"

ЛОКОМОТИВ – ЦСКА (19:00, КХЛ ТВ)

Бомбардиры: Апальков, 23 (7+16) – Радулов, 30 (10+20)
Травмированные: Аверин, Галимов – Да Коста, Яльмарссон
Судьи: Боман, Раводин

К битве при Ярославле лидеры чемпионата подошли в совершенном противоположном настроении: ярославцы – после трех поражении кряду, армейцы – с пятиматчевой победной серией в активе. Из-за травм Аверина и Галимова забарахлила атака "железнодорожников", осиротевшая без ударного звена, и на несколько матчей командное построение "Локомотива" засбоило.

Правда, и соперник не обходится без потерь – к давно засевшему в лазарете Да Косте присоединился Яльмарссон, сильно ослабив тем самым атакующую мощь ЦСКА. Пожалуй, главная интрига заключается даже не в самом результате, а в том, как будет складываться ход матча. Оба сегодняшних соперника здорово умеют лишать оппонента всех шансов на успех и уничтожать хоккей противника под ноль, но вот вопрос – кто на данном этапе с этой задачей справится лучше? Ну, а дополнительный интерес вносит игра Александра Радулова – как лидер армейцев отреагирует на рождение сына?

Прогноз "СЭ" – 2:3. Коэффициенты WinLine: П1 2.55 – Н 3.81 – П2 2.60.

* * *

В Сочи ЦСКА добился победы при не самой яркой игре. Это должно помочь команде обрести уверенность, тем более что в той встрече в составе «армейцев» играли не все «сборники». Взбодрит команду Дмитрия Квартальнова и новость о пополнении в семье Александра Радулова. В Ярославле Александр будет играть с утроенной энергией, которой хватит на всю команду.

«Локомотив» же потерпел уже три поражения кряду, упустив победу в последней встрече с «Северсталью». Не исключено, что у «сборников» ярославской команды накопилась усталость, плюс по-прежнему травмирован ключевой игрок Егор Аверин. В случае победы ЦСКА вернёт себе лидерство в общей турнирной таблице.

Наш прогноз: победа ЦСКА в основное время.

"Армейцы" пусть и не выглядели позавчера на голову сильнее ХК "Сочи", но тем не менее практически на классе взяли три очка. Чего только стоит жесткий "обрез" Бернацкого на последней минуте матча. "Локомотив", в свою очередь, не показал совершенно ничего в игре против "Северстали". Прежние связки нарушены, "физика" хромает, зато в рамке появился Мурыгин. Спасет ли Алексей "железнодорожников" на этот раз?

На кого/что смотрим:
1. Забьют ли ярославцы больше одного гола?
2. На противостояние бригад большинства.
3. На Мурыгина. Нагрузка сегодня будет в три-четыре раза выше.
4. Какие игровые модели выберут самые "управляемые" коллективы?
Прогноз AlHockey.Ru: общая победа ЦСКА.

Комментарии:

сашка 76+310 (3132)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
надо опровергать прогнозы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.